Parse error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error

    Hallo alle zusammen.
    Ich habe bei mir in einem Script ein doofen Fehler, der anscheinend nur wegen simplen Fehlern enstehen dürfte (
    Parse error: parse error, unexpected $ in /homepages/*/d1***45*4/htdocs/privat/******/privat/layout/index.php on line B]114[/B]
    Leider "finde" ich keine fehlende geschweifte Klammer, Semikolon etc.
    Könntet ihr vielleicht über den Code schauen?
    Ich währe euch sehr verbunden.
    Hier der Code :
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link href="css/stylesheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <body>
    <?php
    include('top.php');
    ?>
    <a name="top"></a>
    <div id="background"></div>
    <div id="wrapper">
        <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
                <td height="128" colspan="6" background="images/1layout_01.jpg" 
    style="background-repeat:no-repeat;">&nbsp;</td>
                <td width="100%">&nbsp;</td>
                <td colspan="2" 
    background="images/1layout_03.jpg">
                    <div id="newsheader">
                        <b>..:: N e w s ::..</b><br/>
                        <marquee direction="up" height="50px" 
    scrollamount="1" scrolldelay="20" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();">
                        Hier kommen die News kein!
                        </marquee>
                    </div>            </td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="15" height="24" background="images/1layout_04.jpg">&nbsp;</td>
                <td background="images/1layout_05.jpg"></td>
                <td width="16" height="24" background="images/1layout_06.jpg">&nbsp;</td>
                <td rowspan="2">&nbsp;</td>
                <td width="15" height="24" background="images/1layout_08.jpg">&nbsp;</td>
                <td colspan="3" background="images/1layout_09.jpg">&nbsp;</td>
                <td width="15" height="24" background="images/1layout_10.jpg">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="3" class="menu_left">
                    <!-- MENU -->
                    <center><b>..:: M e n ü ::..</b></center>
                    <ul>
                        <li><a href="index.php">Home</a></li>
                        <li><a href="index.php?show=register.php">Anmelden</a></li>
                    </ul>
                    
                    <?php
                    
    if (isset($_SESSION[login]) || md5($password
    == 
    $user[password]) {?>
                        <center><b>..:: L o g i n ::..</b></center>
                        <ul>
                        <li><a href="index.php?user=test.php">Geheimes Menü</a></li>
                        </ul>
                    <?php }
                    else{
                        
    showLogin();
                    }
                    
    ?>
                    <!-- //MENU -->
              </td>
                
                <td colspan="5" class="content">
                <!-- CONTENT -->
                        <?php
                        
    if ((isset($_GET['show'])) && ($_GET['show'] != ""))
                        {
                            include(
    "templates/".$_GET['$show']);
                        }
                        elseif ((isset(
    $_POST['user'])) && ($_POST['user'] != ""))
                        {
                            if (isset(
    $_SESSION[login]) || md5($_POST['password']) == $user[password])
                            {
                                if (
    $user[acceptnum] == 100000)
                                {
                                    include(
    "user/".$_GET['user']);
                                }
                                else
                                {
                                    echo 
    "<div id=\"error\">Fehler:</div><br>Sie haben Ihr Benutzer noch nicht 
    freigeschaltet.<br>
    Bitte schauen Sie in Ihre E-Mails und folgen Sie den Anweisungen, 
    die in der E-Mail zu finden sind."
    ;
                                    
    session_unset();
                                    echo 
    "<br><br>
    Sie werden jetzt weitergeleitet.<br>

    Falls die Weiterleitung nicht klappen sollte, klicken Sie bitte <a 
    href\""
    .$livesite."/index.php\">hier</a>.";
                                    
    ?><meta 
    http-equiv="refresh" content="5; url="<?php echo 
    $livesite?>/index.php">
                                }
                            }
                            else
                            {
                                echo "<div 
    id=\"error\">Unberechtigter Zugang!</div>";
                                ?><meta http-equiv="refresh" 
    content="5; url="
    <?php echo $livesite?>/index.php">
                            }
                        }
                        else
                        {
                            include("templates/content.php");
                        }?>
                <!-- //CONTENT -->            
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td><img src="images/Abstandhalter.gif" width="15" height="1" alt="" /></td>
                <td><img src="images/Abstandhalter.gif" width="160" height="1" alt="" /></td>
                <td><img src="images/Abstandhalter.gif" width="16" height="1" alt="" /></td>
                <td><img src="images/Abstandhalter.gif" width="24" height="1" alt="" /></td>
                <td><img src="images/Abstandhalter.gif" width="15" height="1" alt="" /></td>
                <td><img src="images/Abstandhalter.gif" width="137" height="1" alt="" /></td>
                <td><img src="images/Abstandhalter.gif" width="21" height="1" alt="" /></td>
                <td><img src="images/Abstandhalter.gif" width="424" height="1" alt="" /></td>
                <td><img src="images/Abstandhalter.gif" width="15" height="1" alt="" /></td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    <div id="footer">
        (c) 2007 by Ziganow | Kontakt | Impressum
        <div id="gototop"><a href="#top">nach oben</a></div>
    </div>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="javascript.js"></script>
    </body>
    </html>
    Grüße.
    Ziganow
    Zuletzt geändert von Ziganow; 16.01.2007, 12:48.
    "Man nutzt bewusst nur 10% seines Gehirnes"

  • #2
    was ist dann für ein code?
    PHP-Code:
    <?php
    if (isset($_SESSION[login]) || md5($password) == $user[password]) {?>
       <center><b>..:: L o g i n ::..</b></center>
       <ul>
          <li><a href="index.php?user=test.php">Geheimes Menü</a></li>
       </ul>
       <?php }
       else{
          
    showLogin();
       }
    ?>
    unübersichtlicher geht es nicht. darum hast du auch hier
    PHP-Code:
    ?><meta http-equiv="refresh" content="5; url="<?php echo $livesite?>/index.php">
    ein anschließendes <? vergessen. schau dir mal die farbe deines "quellcodes" an, dann siehst du auch den fehler.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      ah ja jetzt klappts immernoch nicht
      trotzdem danke :P
      jetzt ist der fehler , dass wenn index.php?show=register.php aufgerufen wird, es einfach nicht klappt.
      ich hoffe jemand kann mir helfen.

      gruß,
      ziganow
      "Man nutzt bewusst nur 10% seines Gehirnes"

      Kommentar


      • #4
        es einfach nicht klappt.
        was nicht klappt? LESEN

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          der include von den dateien die über index.php?show=babla.php aufgerufen werden.
          der code dafür ist in Zeile : 62
          "Man nutzt bewusst nur 10% seines Gehirnes"

          Kommentar


          • #6
            1. code umbrechen
            2. wie sieht den zeile 62 aus? ich habe keine lust, zu zählen
            3. lesen

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              1) hättest du ja den code in editor kopieren können.
              2) strg+g drücken
              3) 6 tippen
              4) 2 tippen
              5) enter drücken

              die zeile sieht übrigends so aus :

              PHP-Code:
              <?php
              if ((isset($_GET['show'])) && ($_GET['show'] != ""))
              {
                  include(
              "templates/".$_GET['$show']);
              }
              "Man nutzt bewusst nur 10% seines Gehirnes"

              Kommentar


              • #8
                1. code umbrechen, sonst ist gleich feierabend
                2. $_GET['$show'] anschauen
                3. sowas überprüft man mit testausgaben wie
                PHP-Code:
                echo "templates/".$_GET['$show']; 
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  1) mehr umbrechen geht nicht
                  2) hab alles geschafft wenn auch meist ohne hikfe
                  3) thread kann geschlossen werden
                  4) irgendwie lustig diese auflistungen
                  5) ist so wie bei den eltern : 1, 2,3
                  6) bin weg tschau
                  "Man nutzt bewusst nur 10% seines Gehirnes"

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X