Überschrift für bestimme Artikeln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Überschrift für bestimme Artikeln

    Hallo zusammen,

    ich denke das mir jemand weiter helfen kann. Ich gebe mein Datebank aus will aber das wenn die Artikeln ($art_nr) 00001 - 19999 kommen eine seberate Überschift haben wie die Artikeln 20000 - 39999.
    PHP-Code:
                include("includes/config.inc.php");
                
    mysql_connect($host$user$pass);
                
    $res mysql_db_query($dbase"select * from artikel");
                
    $num mysql_num_rows($res);

                  for (
    $i=0$i<$num$i++)
            {
                    
    $art_nr mysql_result($res$i"art_nr");
                    
    $titel mysql_result($res$i"titel");
            
    $kurztext mysql_result($res$i"kurztext");
            
    $langtext mysql_result($res$i"langtext");
            
    $preis mysql_result($res$i"preis");
            
    $image mysql_result($res$i"image");
            
    $artikel_id mysql_result($res$i"artikel_id");

                    
    // hier wird das als Tabelleform angezeigt
                    


  • #2
    PHP-Code:
    if(($art_nr>=1) && ($art_nr<=19999)) {
    $seperate_ueberschrift "Überschrift1";

    Für die Artikel 20000 bis 39999 musst du selbst überlegen!
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      if ($art_nr 20000)
      {
        ...
      }
      else
      {
         ...

      wo ist das problem?

      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Hallo zusammen,

        sorry habe vergessen was zu schreiben. Ich will nicht bei jedem Artikel die Überschrift haben:

        z.B.

        Überschrift 1

        Artikel: 1
        Artikel: 2
        .......
        Artikel 19999

        Überschrift 2

        Artikel: 20000
        usw.

        Mit if und elseif habe ich es auch schon gemacht aber nun habe ich zu jeden Artikel die Überschrift und es lang mir wenn sie ein mal da ist.

        Gruß

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          if($art_nr == 1) { 
          $ueberschrift "Überschrift1";
          }
          if(
          $art_nr == 20000) { 
          $ueberschrift "Überschrift2";

          Denk doch mal selber nach!
          it's not a bug,
          it's a feature!

          Kommentar


          • #6
            Haben die überschriften ein system sodass eine automatische zuordnung
            möglich ist?

            PHP-Code:
            foreach($articles as $article){
                 if(
            $artikel->id == || ($article->id 2000) == 0){
                        
            //schreibe überschrift
                 
            }
                 
            //schreibe artikel

            greets
            (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von XGremliN
              PHP-Code:
              if($art_nr == 1) { 
              $ueberschrift "Überschrift1";
              }
              if(
              $art_nr == 20000) { 
              $ueberschrift "Überschrift2";

              Denk doch mal selber nach!


              Bin voll auf den Kabel gestanden. Ist ja klar und logisch.

              Kommentar


              • #8
                Bin voll auf den Kabel gestanden. Ist ja klar und logisch.
                OffTopic:
                Wooooooooooooooooooow Bundy

                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar

                Lädt...
                X