[PHP5] leer Ergebnis von file_get_contents Funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] leer Ergebnis von file_get_contents Funktion

    Hallo Freunde ,

    ich finde das Forum ganz toll, Ihr seid alle so hilfsbereit.

    Nun bin ich mit einem Problem begegnet.
    Ich bin sehr dankbar wenn jemand mir paar Hinweise geben könnte.

    Ich schreibe ein Script ,das paar HTML Seite liest ,und die benoetigen Information in ein text oder CSV Datei speichert.

    das Script funktioniert bei mir Zuhause in Ordnung, allerdings wenn ich es in meiner Firma Intern läufen lasse, (weil die gelesenen Datei nur intern zugreiffbar sind ) dann das Ergebnis ist leer ,Warum?
    hab probiert die Datei in lokal Verzeichnis zu speichern , und laesst das script es lesen , dann funktioniert wieder .


    Ich habe die Funktion file_get_contents verwendet , ein anderes Thema über file_get_contents habe ich auch hier gelesen ,aber es trifft wahrscheinlich nicht zu .

    hier mein Code :



    <?php

    $search = array ("'<script[^>]*?>.*?</script>'si",

    "'<[/!]*?[^<>]*?>'si",
    "'([rn])[s]+'",
    "'&(quot|#34);'i",
    "'&(amp|#38);'i",
    "'&(lt|#60);'i",
    "'&(gt|#62);'i",
    "'&(nbsp|#160);'i",
    "'&(iexcl|#161);'i",
    "'&(cent|#162);'i",
    "'&(pound|#163);'i",
    "'&(copy|#169);'i",
    "'&#(d+);'e");

    $replace = array ("",
    "",
    "\1",
    "\"",
    "&",
    "<",
    ">",
    "",
    chr(161),
    chr(162),
    chr(163),
    chr(169),
    "chr(\1)");

    $link = "http://www.abc.com";

    $document = file_get_contents($link);
    $text = preg_replace($search, $replace, $document);



    $array = explode(' ', $text);
    $filter_array = array();
    $j = 0;

    for ($i = 0; $i < sizeof($array);$i++) {
    if (!empty($array[$i]) && "" != trim($array[$i]) && "\n" != trim($array[$i])) {
    $filter_array[$j] = trim($array[$i]);
    $j++;
    }
    }
    echo "filter_array:";
    echo "<br>";
    print_r($filter_array);


    echo "<br>";
    echo "<br>";
    echo "<br>";





    if (in_array("ID", $filter_array))
    echo ' "ID" gefunden!';

    echo "<br>";
    echo "<br>";




    for($x = 0; $x < count($filter_array); $x++){





    if ($filter_array[$x]=="ID"){
    $y=$x+1;

    $fp1 = fopen ("test_csv.txt","a"); // Oeffnen CSV Datei und Zeiger am Ende

    fwrite($fp1,$filter_array[$y],100);
    $fp1 = fopen ("test_csv.txt","a");
    fwrite($fp1,",",100);
    }

    if ($filter_array[$x]=="User"){
    $y=$x-1;
    $z=$x-2;


    $fp1 = fopen ("test_csv.txt","a"); // Oeffnen CSV Datei und Zeiger am Ende

    fwrite($fp1,$filter_array[$z],100);
    $fp1 = fopen ("test_csv.txt","a");
    fwrite($fp1,",",100);

    fwrite($fp1,$filter_array[$y],100);
    $fp1 = fopen ("test_csv.txt","a");
    fwrite($fp1,",",100);



    }


    if ($filter_array[$x]=="E-Mail"){
    $y=$x+1;

    $fp1 = fopen ("test_csv.txt","a"); // Oeffnen CSV Datei und Zeiger am Ende

    fwrite($fp1,$filter_array[$y],100);
    $fp1 = fopen ("test_csv.txt","a");
    fwrite($fp1,",",100);
    }







    }
    fclose($f1);


    ?>

  • #2
    Re: [PHP5] leer Ergebnis von file_get_contents Funktion

    allow_url_fopen aktiviert?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Außerdem PHP-Tags verwenden.
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar

      Lädt...
      X