URL Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • URL Problem

    Hallo!

    Eine ziemlich einfache Frage vielleicht:

    <?php
    if($HTTP_POST_VARS[pw] == "Geheim") {
    echo "Richtig! Du bist drin!";
    echo " - Der geheime Inhalt (...)";
    } else {
    die("Falsches Passwort!");
    }
    ?>
    <div align="center"></div>
    <div align="center"></div>
    <META HTTP-EQUIV="Refresh"
    CONTENT="3; URL=update_select.asp; target_blank;">

    Wieso öfnet die ULR nicht in einem neuen Fenster?
    Danke
    Gruss
    Tep

  • #2
    Gegenfrage: Wieso sollte sie? Der meta-refresh ist eine automatische Weiterleitung der aktuellen Seite zu einer anderen Adresse, sonst nichts.
    Nieder mit der Camel Case-Konvention

    Kommentar


    • #3
      Weil sie in einer iframe neu geladen wird.

      Ausgegeben wird ja

      "Richtig, Du bit drin"

      dan baut sich der Inhalt der Seite auf.

      Gibt es eine Möglichkeit, daß die Seite in traget_blank (also neue Seite) geladen werden kann?

      Kommentar


      • #4
        Nein, gibt es nicht. Nicht über den meta-refresh.
        Nieder mit der Camel Case-Konvention

        Kommentar


        • #5
          maximal mittels js.

          du solltest dir aber erstmal den grundlegenden unterschied zwischen einer serverseitigen sprache wie PHP und allem was clientseitig abläuft, klar machen.

          Kommentar


          • #6
            und eine andere Möglichkeit?
            Bin krasser Anfänger...

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Tep
              Bin krasser Anfänger...
              Gut gesagt.

              Was willst du denn überhaupt erreichen? Ich habe keine konkrete Situation im Kopf bei der das einen Sinn machen würde. Vielleicht weiß jemand einen anderen Ansatz wenn du erklärst was du erreichen möchtest.
              Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

              Kommentar


              • #8
                schick die login daten an das hauptfenster.
                wenn eingeloggt, dann öffnet diese "seite" ein popup (wofür du den schei* brauchst, keine Ahnung. "Bin krasser Anfänger..." halt)

                ergebnis ist das selbe. nur es funzt, und sogar wenn js aus ist und popup blocker an.

                Kommentar

                Lädt...
                X