Variablen übergeben in der URL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen übergeben in der URL

    Also folgendes: www.seite.de/index.php?var=test

    und in der Datei index.php steht folgendes:
    PHP-Code:
    <?echo $var;?>
    Jedoch wird nichts ausgegeben... warum?! Muss ich die php.ini irgendwie "besonders" konfigurieren?

  • #2
    nö, stimmt so!

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Kommt auf die PHP Version drauf an. Ich denke Du mußt register_globals auf On setzen, was aber natürlich ein Sicherheitsrisiko ist.

      Korrekt wäre demnach:
      PHP-Code:
      <?$_POST["var"];?>
      Nojo, wenn Du dos oba nit wüllst:
      php.ini
      Code:
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ; Data Handling ;
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ; You should do your best to write your scripts so that they do not require
      ; register_globals to be on;  Using form variables as globals can easily lead
      ; to possible security problems, if the code is not very well thought of.
      register_globals = On
      http://www.php-resource.de/forum/sho...egisterglobals

      oder

      http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php

      Kommentar


      • #4
        Wuhaaa... danke nun gehts.

        Kommentar

        Lädt...
        X