frage: ist es möglich mit php einen telnet mit comandos zu füttern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • frage: ist es möglich mit php einen telnet mit comandos zu füttern?

    hallo,

    ich frage ob es möglich ist einen telnet server via php zu steuern?

  • #2
    wenn man in google "php telnet" eingibt, findet man tausende von fertigen lösungen. muss man denn da noch die frage stellen?

    schau dir das manual sowie die user notes zu fsockopen() an, weiter mit google.

    Kommentar


    • #3
      Und lass das nächste mal das Doppelposten, wenn du eine Frage bereits an einer anderen Stelle gestellt hast!
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        ich hab da auch schon nach gegoogelt, aber da ist nichts brauchbares dabei

        hab da thema nur einmal gepostet!!!!

        das beatwortet meine frage leider nicht wirklich.
        hier mal ein szenario:

        telnet server läuft auf port 'xy' user 'user' password 'pass'

        webserver läuft im gleichen netzwerk

        webserver soll telnet bestimmte commandos übergeben

        wie realisiert man das?

        bisher hab ich das mit python gemacht.


        schaut mal hier: http://claus.no-ip.org/vod/index.htm

        Kommentar


        • #5
          "was brauchbares" musst du dir schon selbst basteln.
          wie es funktionieren kann steht allein schon im manual mehrmals, bei google findet man zahlreiche beispiele - dass du nichts gefunden hast kann höchstens bedeuten, dass du nach etwas falschem suchst.

          Kommentar


          • #6
            hast recht hab jetzt mal nach fsockopen() gegoogelt und bin auch fündig geworden, thx!!

            man das ist aber kompliziert!

            naja werd mal sehen wie weit ich komm.

            danke erstmal

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von ClausBiercher
              hab da thema nur einmal gepostet!!!!
              Jetzt auch noch Gedächtnisverlust ...

              http://www.php-resource.de/forum/sho...787#post510787
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                das war doch zu einem anderen thema und an Griecherus
                gerichtet. dachte er sei noch anwesend.!!
                was soll das?

                kann dies nicht nachvollziehen!!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von ClausBiercher
                  das war doch zu einem anderen thema
                  Ach, echt?
                  Das im anderen Thread - "ist es möglich über php telnet commandos abzusetzen?" - unterscheidet sich also fundamental von dem, was du eingangs dieses Threads hier gefragt hast?
                  und an Griecherus gerichtet.
                  Wenn du privat was von ihm wissen willst, kontaktiere ihn privat.

                  Und wenn du öffentlich in ein Forum postest, dann unterlasse bitte Doppelpostings.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X