ImageCreate()???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ImageCreate()???

    Wer kann mir verraten wo ich die Library für das Zeichnen mit PHP herbekomme und wie ich sie einbinde???
    Danke
    ASP SuXs

  • #2
    Die GD Library is eigentlich dabei.
    Einfach mit einkompilieren
    oder in Windwow die Zeile
    extension=php_gd.dll

    in der php.ini aktiveieren
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Doku gibts hier: http://www.php.net/manual/en/ref.image.php

      Die Bibliothek gibts hier: http://www.boutell.com/gd/

      Und wenn Du auf GIF's nicht verzichten willst aber trotzdem TrueColor Images mit der GD 2.0.x erstellen willst gibts hier: http://www.rime.com.au/gd/ den entsprechenden Patch ...
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        Woher?

        Woher bekomme ich die php_gd.dll

        Unter dem Link hab ich alles runtergeladen was ich gefunden hab aber die dll war nciht dabei.
        Danke
        ASP SuXs

        Kommentar


        • #5
          Habs schon

          danke
          ASP SuXs

          Kommentar

          Lädt...
          X