Remote Upload script?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Remote Upload script?

    Ich suche ein remote upload script

    beisp.

    server a (bild von person a)
    server b (bild von person b)
    (sA = server a usw.)

    person a gibt link auf der seite von server b an


    bild sA --->sB

    also das Bild von server A auf server b übertrgen!

  • #2
    falsches forum?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      dann kannst du z.b. mit hilfe der ftp-funtionen die datei auf dem andern server hochladen...

      mehr kann ich dir auch nciht sagen, wenn du dein prob nicht genauer beschreibst!

      mfg
      www.myplaner.de

      Kommentar


      • #4
        ich will wie z.B. auf
        http://imageshack.us
        einen URL upload machen

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von extr3m0
          dann kannst du z.b. mit hilfe der ftp-funtionen die datei auf dem andern server hochladen...

          mehr kann ich dir auch nciht sagen, wenn du dein prob nicht genauer beschreibst!

          mfg
          dazu bräuchte er aber die Zugangsdaten des anderen servers!

          PHP-Code:
          // Verbindungsaufbau
          $conn_id ftp_connect($ftp_server);

          // Login mit Username und Passwort
          $login_result ftp_login($conn_id$ftp_user_name$ftp_user_pass); 
          da muss es also eine andere lösung geben!

          Kommentar


          • #6
            genau!
            man brauch ja nich den zugang auf den anderen server weil die datei
            kein geschütztes Verzeichniss ist!


            z.B.
            http://example.com/bild.jpg


            das bild kann ich mir ja angugge ohne mich aufn server einzulogge

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              $pfad 'http://www.irgendeineDomain.tld/deinBild.jpg';
              //geht nur wenn URL Wrapper auf'm Server aktiviert
              $content file_get_contents($pfad);
              $fp fopen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/pfad/zu/bilder/meinBild.jpg');
              fwrite($fp,$content);
              fclose($fp); 
              wäre mal so ein Vorschlag. Nun brauchst du noch ein Form in welchem der User den Pfad angeben kann. Das Form verschickst du an obiges Script und musst $pfad mit dem $_POST des Forms ersetzen.
              Wenn die URL Wrapper bei dir nicht aktiviert sind kann du wenn
              -php4 --> mittels ini_set('allow_url_fopen',true);
              -php5 --> fsockopen() & fputs() & fgets()

              was machen.

              Gruss

              tobi
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #8
                Na dann machste halt einen simplen GET-Request ...

                fopen, wenn allow_url_fopen = true, ansonsten fsockopen & Co.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  jo thx ich probiers aus

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich habe so ein Script erstellt.
                    Das arbeitet aber als CGI/PERL und verlangt ein cgi-bin Verzeichnis oder Perl welches in jedem Verzeichnis auf dem Server läuft.
                    Bei Interesse Mail mir

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X