UCCASS und adodb.inc.php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • UCCASS und adodb.inc.php

    Hallo Leute :-)

    Ich versuche das Script UCCASS zu installieren. Unter Xampp auf meinem lokalen Server war das ja kein Problem, aber der beim übertragen ins Internet meldet der Server leider:
    Cannot find: http://xxx/ADOdb/adodb.inc.php

    Im Supportforum des Scriptes wird dieser Fehler auch beschrieben:
    http://www.bigredspark.com/forums/lo....php?t496.html

    Jedoch nützt mir die Antwort leider nichts.
    Folgende drei Optionen habe ich versucht:
    Pfadangabe zur adodb.inc.php freilassen.
    Pfadangabe zur adodb.inc.php als "http://-Link" mit "/" am Ende und
    Pfadangabe zur adodb.inc.php als "http://-Link" ohne "/" am Ende.

    Ich würde mich sehr über Hilfe freuen.

  • #2
    Re: UCCASS und adodb.inc.php

    du sollst ja auch keine http-Links reinschreiben, sondern eine PFAD-Angabe!

    It should probably be /home/xxxx/htdocs/uccass/ADOdb/adodb.inc.php, note the slash at the beginning. Normally UCCASS detects this, though, if you leave it blank and perform the web installation.

    ---John Holmes...

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .. also
      Liebe Grüße,
      SteKoe!

      PHP Tutorials
      Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

      Kommentar

      Lädt...
      X