Link Fader???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link Fader???

    Hallo Leute

    Im Forum Code-Schnipsel hat Trashar gepostet:

    PHP-Code:
    function autolink($msg)
        {
        
    // Hier macht er erst mal vor allen ein [url]http://[/url]
        
    $msg str_replace("http://www","www",$msg);    
        
    $msg str_replace("www","http://www",$msg);

        
    // Hier wird aus einer [url]http://[/url] Adresse ein HTML Link gemacht
        
    $msg preg_replace("/([w]+://[w-?&;#~=./@]+[w/])/i","<A TARGET=\"_blank\" HREF=\"$1\">$1</A>"$msg); 

        
    //Hier aus einer gültigen Email Adresse eine HTML verlinkte Email Adresse machen
        
    $msg preg_replace("/([w-?&;#~=./]+@([?)[a-zA-Z0-9-.]+.([a-zA-Z]{2,3}|[0-9]{1,3})(]?))/i","<A HREF=\"mailto:$1\">$1</A>",$msg); 
        
        
        return 
    $msg;
        } 
    Also $msg rein und alle URL's werden automatisch verlinkt. So wie auch in diesem Forum Beispiel: www.irgendwo.de

    Leider klappt dieses Script nicht bei mir!!!!
    Raus kommt immer www.$.de

    Kann mir jemand sagen wo der Fehler ist???

    Dankend
    code404:

  • #2
    Probier' mal das HREF=\"$1\" gehen ein HREF=\"\1\" auszutauschen.

    Bei der EMail analog ...
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      TaTa
      He goth hat Ahnung!!!!!!

      Jipp jetzt klappts

      Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X