ihghlight_string() für HTML?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ihghlight_string() für HTML?

    Hallo Community!

    Ich habe mit highlight_string (oder eigentlich mit highlight_file()) versucht, eine HTML-Datei hervorzuheben.
    Hat aber nicht geklappt.
    Gibt es so eine Funktion?

    Mfg,
    Victor
    | netsnake | www.netsnake.net |
    Für Rechtschreibfehler, Denkfehler, Tippfehler, usw. übernehme ich KEINE HAFTUNG

  • #2
    Re: ihghlight_string() für HTML?

    Original geschrieben von netsnake

    Hat aber nicht geklappt.
    sehr interessant... und WAS hat nicht geklappt?
    Freedom is a state of mind. Not a state in which we live.

    troxdev.ch | animefieber

    Kommentar


    • #3
      Könnte daran liegen, dass nur PHP gehighlightet wird. HTML wird in der Farbe angezeigt, die bei "PHP Core -> highlight.html" eingestellt ist.
      [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

      Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

      Kommentar


      • #4
        ja eben, dass ist es ja, nur php wird gehighlighted (ist die antwort auf beide fragen), denn alles ist in einer Farbe. Deshalb suche ich eine Funktion, die auch HTML und Javascript Highlighten kann...
        | netsnake | www.netsnake.net |
        Für Rechtschreibfehler, Denkfehler, Tippfehler, usw. übernehme ich KEINE HAFTUNG

        Kommentar


        • #5
          Dann bemüh doch mal Google.
          [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

          Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

          Kommentar


          • #6
            leider leider... viel gefunden hab ich nicht...
            | netsnake | www.netsnake.net |
            Für Rechtschreibfehler, Denkfehler, Tippfehler, usw. übernehme ich KEINE HAFTUNG

            Kommentar


            • #7
              GOOGLE: "geshi"
              Wir werden alle sterben

              Kommentar

              Lädt...
              X