Bilder Script mit Streifen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder Script mit Streifen

    Hallo, habe hier ein Gallery-Script welches über javascript in einem neuen Fenster geöffnet wird.
    Mein Problem die Bilder werden auf meinem Apache-Server
    einwandfei dargestellt, nur wenn ich von einem anderen Rechner zugreife sind diese grau gestreift und nur zu Hälfte sichtbar.

    Kann man hier irgendwie die Pixelzahl bei der Übermittlung erhöhen - oder andere Lösung?


    PHP-Code:
    <?php
    $artikel 
    $_GET["artikel"];
    function 
    scan_gallery($gallery) {
    $files=array();
    $dir = @opendir($gallery);
    if (!
    $dir) {
    return 
    $files;
    }
    while(
    $item readdir($dir)) {
    if(
    $item=="." or $item=="..") {
    continue;
    }

    $file=$item;
    if(
    is_file($gallery $file)) {
    $files[]= $gallery $file;
    }
    }
    return 
    $files;
    }
    $files scan_gallery("gallery/$artikel/");

    $pic $_GET['bild'];
    if (!
    $pic$pic=0;
    $picfile $files[$pic];
    echo 
    "<div id=\"content_picture\">\n"// In der Mitte der Inhalt
         
         
         
    echo "            <div id=\"picture\">\n"// In der Mitte der Inhalt
        
    echo "            <span class='picture'>";
    if (
    $pic count($files)-1) echo "<a href=\"gallery.php?artikel=$artikel&bild=
    . ($pic 1) . "\"> <img alt=\"\" src=\"$picfile\" /</a>";
         echo 
    "             </span>";
        echo 
    "            </div>\n";


         echo 
    "            <div id=\"left\">\n"// In der Mitte der Inhalt
        
    echo "            <span class='link'>";
    if (
    $pic 0) echo "<a href=\"gallery.php?artikel=$artikel&bild=" . ($pic 1) . "\">zur&uuml;ck</a>";
         echo 
    "             </span>";
        echo 
    "            </div>\n";



         echo 
    "            <div id=\"right\">\n"// In der Mitte der Inhalt
        
    echo "            <span class='link'>";
    if (
    $pic count($files)-1) echo "<a href=\"gallery.php?artikel=$artikel&bild=" . ($pic 1) . "\"> weiter</a>";
         echo 
    "             </span>";
        echo 
    "            </div>\n";
        
            echo 
    "            </div>\n";
    ?>

  • #2
    zeig mal den inhalt deiner gallery.php
    und vielleicht ein link zu deiner problemseite
    [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

    Kommentar

    Lädt...
    X