E_strict != E_all

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • E_strict != E_all

    Wenn man unter PHP5 E_STRICT zum Debuggen benutzt, werden zwar tolle Hinweise gegeben, dass die Zeitzone nicht gesetzt wurde, aber sonst bringt das auch nichts. Fehler werden nicht mehr ausgegeben. Erst beim dazuschalten von E_ALL werden Parserfehler wieder sichtbar.

    Bug oder gewollt? Falsche Servereinstellung?
    Liebe Grüße,
    SteKoe!

    PHP Tutorials
    Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

  • #2
    Re: E_strict != E_all

    http://www.php.net/manual/de/ref.err...func.constants
    E_STRICT - Benachrichtigungen des Laufzeitsystems. Damit erhalten Sie von PHP Vorschläge für Änderungen des Programmcodes, die eine bestmögliche Interoperabilität und zukünftige Kompatibilität Ihres Codes gewährleisten.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      gewollt !
      E_STRICT gibt Meldungen aus wenn du dich auf in Zukunft veraltete Methoden stützt
      E_ALL gibt alle Fehler aus. Daneben noch Notices.
      Wenn du alles willst dann
      PHP-Code:
      error_reporting(E_ALL E_STRICT); 
      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar

      Lädt...
      X