mehere Instanzen gleichzeitig ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mehere Instanzen gleichzeitig ?

    Hi Jungs,

    kann ich irgendwie mehere Instanzen gleichzeitig bei einer Klasse machen ?

    Habe das Problem bei meiner mySQL Klasse das ich halt z.b. bei einer While schleife innerhalb noch eine ist oder eine normal select abfrage ... hier der code

    PHP-Code:
    $mysql->mySQLTable=$config["cms_mysql_table_download_categories"];
    $mysql->selectQuery("*");

    while(
    $data=mysql_fetch_array($mysql->mySQLResult)) {
         echo 
    $data["name"];
         echo 
    "<hr>";
         
    $mysql->mySQLTable=$config["cms_mysql_table_downloads"];
         
    $mysql->selectQuery("*","id=".$data["id"]."");
         
             while(
    $data5=mysql_fetch_array($mysql->mySQLResult)) {
                      echo 
    $data5["name"];
                      echo 
    "<br>";
                     }
                     
          } 

  • #2
    kommt auf die klasse an (wenn sie singleton implementiert - nicht. sonst schon).

    aber in deinem fall ist es eh murks, baue die query besser auf, dann brauchst du nur eine.

    Kommentar


    • #3
      also einfach die tabelle mit der query function wa ?

      Kommentar


      • #4
        bilde einen satz daraus und gewinne eine reise nach rio.

        Kommentar

        Lädt...
        X