datei wieder leer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datei wieder leer

    Hoi

    kurzes fräglein...

    ich ruf eine php datei auf,über die ich eine variable in 'ne txt schreiben lasse
    code:
    PHP-Code:
    for($m=0;$m<20;$m++){
        
    fputs($fg,"&name".$m."=".$namen[$m]);
        
    fputs($fg,"&geschafft".$m."=".$geschaffte[$m]);
        
    fputs($fg,"&time".$m."=".$zeiten[$m]);
        
    fputs($fg,"&email".$m."=".$emails[$m]);
        
    fputs($fg,"&vorname".$m."=".$vornamen[$m]);
        
    fputs($fg,"&ort".$m."=".$orte[$m]);
        
    fputs($fg,"&plz".$m."=".$plzs[$m]);
        
    fputs($fg,"&strasse".$m."=".$strassen[$m]);
        
    fputs($fg,"&\n");
    }
    fclose($fg);
    echo 
    "&geladen=fertigg" ;] 
    wobei die variablen und arrays alle vorhanden sind...
    nun meine frage..kann es irgendwie sein..dass die datei komplett leer wird..also einfach wieder leer..z.b wenn sie geöffnet ist und dann gelesen oder sowas..

    kann das irgndwie gehn,dass ein teil der datei verschwindet.?

    danke

    Ludwig
    Zuletzt geändert von Toxical; 14.06.2002, 16:43.
    ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

  • #2
    Wie öffnest Du denn die Datei zum schreiben?
    und wie zum späteren lesen?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ups,sorry hab das mit dem öffnen vergessen
      über
      $fg=fopen("datei.txt","a")

      und zum späteren lesen mach ich nix mehr mit php , es soll nur drinne stehn,aus gelesen wird das ganze nicht mehr auf eine art,dass dabei irgndwas verändert werden könnte
      ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

      Kommentar

      Lädt...
      X