Problem mit if else

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit if else

    Halle Leute,

    ich habe folgenden Code:
    PHP-Code:
        for($i=0;$i<$iLines;$i++)
        {
            
    // Die Zeile anhand des Trennzeichens ';' splitten
            
    $rgSplited explode(";",$hfp[$i]);
            
    // Wurde das Zeitlimit ueberschritten
            
    if(($rgSplited[1]+ 60*$iTime) > $timestamp)
            {
                
    // die Zeile, die uns sagt, dass diese Zeit noch nicht 
                // aelter als $iTime ist in die neue Datei schreiben
                
    $strNewIPFile .= $rgSplited[0].';'.$rgSplited[1]."\n";
                if(
    $rgSplited[0] == $ip)
                {
                    
    //Check ob die Zeit fuer die IP verstrichen ist
                    // Fehlermeldung ausgeben
                   
    echo 'Sie sind schon angemeldettt.';
                   
    document.Anmeldung.submit.disabled == true;
                                                     exit;        
                }
                else 
                {
                    echo 
    'Sie sind noch nicht angemeldet.';
                }
            }        
        } 
    der Ausdruck echo 'Sie sind noch nicht angemeldet.'; funktioniert nicht, aber ich kann mir nicht erklären warum, da der vorherige echo einwandfrei läuft.

    Vielen Dank

    Otto

  • #2
    Na wenn der If-Teil ausgeführt wird, wie soll denn dann noch der Else-Teil ausgeführt werden?

    Desweiteren bringst du mitten in deinem PHP-Code JavaScript-Code unter. Das kann so nicht funktionieren.

    Kommentar


    • #3
      größtenteils ist der code nicht von mir und das mit dem if teil ist mir schon klar. Ich meinte natürlich wenn der if teil nicht ausgeführt wird, wird der else teil auch nicht ausgeführt, was er eigentlich sollte.

      bitte helft mir, da ich nicht weiß woran das liegt.
      Zuletzt geändert von otto.kranz; 10.03.2007, 23:01.

      Kommentar


      • #4
        error_reporting mal vernünftig einstellen.

        Kommentar

        Lädt...
        X