Alle Dateien in einem Ordner anzeigen als Link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alle Dateien in einem Ordner anzeigen als Link

    Hi erst mal sorry hab zwar die Suche benutzt aber nichts gefunden.

    Ich benötige ein Script welches mir Alle Files in einem Ordner anzeigt, in welchem auch das php Script File liegt. Die Files sollten als Link auf das jeweilige File angezeigt werden.

    <?php
    if ($handle = opendir('.')) {
    while (false !== ($file = readdir($handle))) {
    if ($file != "." && $file != "..") {
    ?><a href="http://xxx.de/?file<?php

    }
    }
    closedir($handle);
    }
    ?>

    So ähnlich habe ich mir das schon gedacht aber klappt nicht.
    Ich danke euch für eure Mühen.
    MFG

  • #2
    Re: Alle Dateien in einem Ordner anzeigen als Link

    http://www.php-faq.de/q/q-code-verzeichnis.html
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Aber dort wird das Ergebniss ja nicht als Link ausgegeben

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von OS299
        Aber dort wird das Ergebniss ja nicht als Link ausgegeben
        ein bisschen eigeninitiative kann man sicherlich noch erwarten oder? und dürfte ja nicht so schwer sein wenn bereits ein HTML-Tag in der ausgabe drin steckt
        Freedom is a state of mind. Not a state in which we live.

        troxdev.ch | animefieber

        Kommentar


        • #5
          Problem ich bin völliger Noob hab den Schnipsel von nem Kumpel bekommen

          Kommentar


          • #6
            Dann frag den Kumpel - oder beschäftige dich mit Grundlagen.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              ein altes beispiel von mir: http://phpfi.com/215260

              komm wieder wenn du php kannst, denn Leute die nur Codeschnippsel wollen, aber selbst zu doof sind nachzudenken, sind nicht gern gesehen. Nirgenswo.
              Zuletzt geändert von zerni; 13.03.2007, 21:13.
              Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinder********************grafie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
              - ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"

              Kommentar


              • #8
                http://www.php-faq.de/q/q-code-verzeichnis.html
                PHP-Code:
                 if (preg_match("=^\.{1,2}$="$file)) {
                 continue;

                OffTopic:
                und mal wieder ein völlig unnötiges preg_match ... ich versteh das nicht (und dann auch noch continue ...)
                Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                Kommentar

                Lädt...
                X