mailstr if und while

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mailstr if und while

    Hallo erstmal,

    also ich versuch grad in nen mailstr eine whileschleife einzubauen. Also wie ich ne if schleife einbaue ist ja kein Problem aber wie ich dann noch ne whilw schleife in die if schleife einbaue wenn sie zutrifft bekomm ich einfach nicht hin also hier ist die schleife das es n bisschen klarer wird:



    PHP-Code:
    mailstr='
    Deutsch:
                    
                    '
    .$_POST['i_text1DE'].'
                    --------------------------

    '
    .((is_resource($zeige) && mysql_num_rows($zeige) > 0)?(hier soll die while schleife rein):'').'

    ---------------------------
                    '
    .$_POST['i_text2DE']; 
    Mit der while schleife soll das ergebnis aus einer sql abfrage ausgegeben werden.

    bedank mich schonmal für jede Hilfe
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    Re: mailstr if und while

    1. Es gibt immer noch keine "IF-Schleifen".

    2. Eine While-Schleife "in einen String" einbauen zu wollen, ist kompletter Unfug.
    Mache eine "normale" Schleife, innerhalb derer du ggf. den String bearbeitest.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      1. merk ich mir

      2. ja so kann ichs machen schade hab gehofft es geht so naja
      Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

      Kommentar

      Lädt...
      X