Datumsberechnung und Ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datumsberechnung und Ausgabe

    Hi,

    ich habe ein kleines Problem und zwar möchte ich die Daten die in den nächsten 7 Tagen fällig sind ausgeben.

    PHP-Code:
    <?php
    ob_start
    ();
    session_start();
    if(!isset(
    $_SESSION["kdnr"]))
    {
    header("Location: index.php");
    }
    ob_end_flush();
    ?>
    <?php
    require 'global.php';

    $sql "SELECT * FROM billings";
    $resultmysql_query($sql) or die(mysql_error());
    $num mysql_num_rows($result);
    for (
    $i=0$i<$num$i++)
    {
    $rowmysql_fetch_array ($result) ;

    $betrag $row[price]+$row[price2]+$row[price3]+$row[price4]+$row[price5]+$row[price6];
    $time $row['time'];
    $date $row['date'];
    $dateArr explode(".","$date");
    $dateArr[1] = $dateArr[1] + $time;
    $dateMonth $dateArr[1] - 12;
    if(
    $dateMonth 0) {
    $dateArr[2] = $dateArr[2] + 1;
    $dateArr[1] = $dateMonth;
    }
    $neuesdatum $dateArr[0].".".$dateArr[1].".".$dateArr[2];

    $show.= "<td width=\"20%\">$row[date]</td>
    <td width=\"20%\">
    $neuesdatum</td>
    <td width=\"20%\">
    $row[time] Monat(e)</td>
    <td width=\"20%\">
    $row[kdnr] </td>

    <td width=\"20%\">
    $betrag Euro</a></td><tr>";
    }

    eval(
    "dooutput(\"".gettemplate("abrechnung")."\");");
    ?>

    $time sind die Monate, z.B. 1 oder 12 die aufgerechnet werden. $neuesdatum ist der Tag (z.B. 18.04.2007), an dem die nächste Rechnung gestelt werden soll. Wenn heut z.B. der 14.04.2007 wäre, sollte hinter dem Datum also $neuesdatum ein X stehen, dies aber nur, wenn zwischen dem 18.04.2007 und dem heutigen Tag 7 oder weniger Tage liegen.

    Hoffe auf Hilfe ;-) komm nämlich da nicht weiter

  • #2
    kannste doch mit mktime berechnen oder ähnlich
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X