Weiterleitung klappt nicht!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitung klappt nicht!

    Wie folgt:

    Seite1:
    <a href="seite2.php?action=insert">LINKTEST</a>

    Seite2:
    if ($_GET["action"] == "insert"){
    header("location:seite3.php");
    }

    So folgende Fehlerbeschreibung.
    Kann zwar LINKTEST drücken, aber es bleibt so stehen "seite2.php?action=insert" jetzt weiß ich natürlich nicht wieso das Ding nicht zur Seite 3 springt?

  • #2
    Schau dir bitte genau im Manual an, wie es da aufgeführt ist und vergleiche das mit deinem!
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      offiziell sollte man bei header immer den komplettenpfad angeben, allerdings funktioniert das auch fast immer mit einem relativen.
      was ergibt ein print_r ($_GET) in seite 2?

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar

      Lädt...
      X