kein text wird angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kein text wird angezeigt

    Hallo zusammen,
    ich bin schon fast am verzweifeln an diesem problem:

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
    <html>
    <head><title>Titel<title></head>
    <body>
    <table width="200" border="1">
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    $server "localhost"// Server - Standart: localhost
    $dbuser "andygyr"// MySql Username
    $dbpw "pw"// MySQL User Passwort
    $db "andygyr_php"// Datenbank 
    $sql "SELECT text, titel, autor, datum from news";
    $ver mysql_connect($server$dbuser$dbpw) or die("Keine Verbindung");
    mysql_select_db($db$ver);
    $res mysql_query($sql) or die("sql Fehler");
    while (
    $result mysql_fetch_row($res))
    {
    echo 
    "<tr>\n";
    echo 
    "<td>\n";
    echo 
    "$result[1] <br /><br />\n";
    echo 
    "$result[0] <br /><br />\n";
    echo 
    "$result[2]$result[3]\n";
    echo 
    "</td>\n";
    echo 
    "</tr>\n";
    }
    ?>
    </table>
    </body>
    </html>
    diesen code habe ich in einer datei.
    Das auslesen der Datenbank funtzt eigendlich, denn auf der seite wird mir folgender Qellcode angezeigt:
    PHP-Code:
    <html>
    <
    head><title>Titel<title></head>
    <
    body>
    <
    table width="200" border="1">
    <
    tr>
    <
    td>
    News1 <br /><br />
    News1 News1 News1 News1 News1 News1 News1 News1 News1 News1 ... <br /><br />
    Autor1Datum1
    </td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td>
    News2 <br /><br />
    News2  News2  News2  News2  News2  News2  News2  News2  News2  ...<br /><br />
    Autor2Datum2
    </td>
    </
    tr>
    </
    table>
    </
    body>
    </
    html
    und diese daten stimmen mit der Datenbank!

    Aber irgendwie werden sie nicht angezeigt und es erscheint keine Fehler meldung www.andygyr.kilu.de/tpl.php
    Zuletzt geändert von andygyr; 17.03.2007, 15:29.
    Bücher für Programmierer

  • #2
    http://validator.w3.org/check?verbos...ilu.de/tpl.php

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von penizillin
      http://validator.w3.org/check?verbos...ilu.de/tpl.php
      Danke... Hätte nicht gedacht, das so ne kleichnichkeit so viel ausmacht
      Bücher für Programmierer

      Kommentar

      Lädt...
      X