[PHP5] Aufgerufene Domain erkennen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Aufgerufene Domain erkennen?

    Hi,

    ich habe eine Hauptdomain und mehrere Domains mit einer Weiterleitung auf die Hauptdomain.

    Wenn z.B. jemand über die Domain www.xyz.de kommt,
    EDIT:
    Verflixt noch mal, wie oft denn noch?
    Verlinkt keine Domains zu Beispielzwecken, die euch nicht gehören!
    Steht auch extra in den Regeln.
    wahsaga


    kann ich dann mittels PHP eine Art weiterleitung auf index_xyz.php machen?

    Erkenne ich den Domainaufruf mittels PHP?

    Grüße
    Zuletzt geändert von wahsaga; 19.03.2007, 16:35.

  • #2
    PHP-Code:
    $_SERVER["HTTP_REFERER"
    kann aber clientseitig unterdrückt werden.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      http://de.php.net/manual/en/reserved...riables.server und HTTP_HOST

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        ich habe es mit HTTP_HOST probiert, jedoch kommt die Hauptdomain ...

        Ich habe ein DomainOnly Paket, dort kann ich angeben, auf welche Seite die Domain verlinkt wird...

        Ist diese denn dann noch möglich mittels PHP nachzuvollziehen?

        Kommentar


        • #5
          schau mal ins phpinfo(), ob da nicht etwas passendes dabei ist..

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von FRAD
            Ist diese denn dann noch möglich mittels PHP nachzuvollziehen?
            du können grammatikalisch korrekten Satz bilden?

            HTTP_HOST, wenn da nicht das richtige drin steht -> mal den Support treten ^^,

            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
            Wie man Fragen richtig stellt

            Kommentar


            • #7
              leider ist bei phpinfo nichts dabei... wenn ich www.aaa.de aufrufe komme ich auf die Hauptdomain www.bbb.de

              als HTTP_Host ist dann www.bbb.de eingetragen...

              Meint ihr, das dass ein Konfigproblem seitens des Providers ist?

              Zuletzt geändert von wahsaga; 19.03.2007, 17:32.

              Kommentar


              • #8
                hör mal, hast du es mit den domains immer noch nicht kapiert?

                zeig mal, was alles an http-headers übertragen wird, wenn du die beiden domains ansprichst.

                Kommentar


                • #9
                  anscheinend nicht, sonst hätte ich wohl die Lösung längst!!!

                  $DER_REFERER = $_SERVER["HTTP_REFERER"];
                  print_r($DER_REFERER);

                  Der print-Befehl schmeisst nichts raus...

                  Oder wie wäre Deiner Meinung nach der richtige Weg?

                  Kommentar


                  • #10
                    @FRAD: Sag mal, checkst du Spaten es nicht mit dem Nicht-Verlinken von Fremddomains?
                    Beim nächsten Mal verordne ich dir 'ne Woche Pause.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      ich meinte das verlinken fremder domains.

                      der referer ist ein string. wie gibt man noch mal strings aus?

                      http headers wären trotzdem mal interessant.

                      Kommentar


                      • #12
                        ok sorry eben erst gesehen... MERKE ICH MIR!!!

                        kehren wir dann wieder zu meiner frage zurück....

                        Irgendwie verstehe ich nicht ganz was du benötigst? Woher bekomme ich die HTTP-HEaders? Wie kann ich dir diese ausgeben...

                        Ich kann bei meinem Provider eine FRAMEWEITERLEITUNG oder eine HEADERWEITERLEITUNG definieren... Würde dies mich weiterbringen?

                        Zuletzt geändert von FRAD; 19.03.2007, 18:05.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X