Mysql: Update funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mysql: Update funktioniert nicht

    Hallo,

    habe das Forum von Oben bis unten durchgesucht und keine Lösung gefunden.

    Bekomme folgenden fehler:

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /var/www/web7/html/sl.php on line 38
    Hier mein Code:



    PHP-Code:
    <?php


    $con 
    mysql_connect("XXXX","XXX","XXXXXX");
    if (!
    $con)
      {
      die(
    'Could not connect: ' mysql_error());
      }


    mysql_select_db("XXX_XXX_X"$con);


    $user $_GET['user'];
    $pay $_GET['pay'];
    $status=Active;


    $uid mysql_query("SELECT id FROM jos_users WHERE username='$user'");
    while(
    $row mysql_fetch_assoc ($uid))
        {
        
    $row['id'];
        
    $ui=$row['id'];
        }


    $plant mysql_query("SELECT id FROM jos_acctexp_plans WHERE amount3='$pay'");
    while(
    $row2 mysql_fetch_assoc ($plant))
        {
        
    $row2['id'];
        
    $pl=$row2['id'];
        }
    $tabname="jos_acctexp_subscr";

    $datetime date("Y-m-d H:i:s");


    mysql_query("UPDATE " $tabname " Set signup_date = " $datetime " WHERE id = " $ui "")or die("mysql_error()." Query 2 fehlgeschlagen");
    mysql_query("
    UPDATE " . $tabname . " Set lastpay_date " . $datetime . " WHERE id " . $ui . "")or die("mysql_error()." Query 2 fehlgeschlagen");
    mysql_query("UPDATE " $tabname " Set plan = '" .$pl "' WHERE id = " $ui "")or die("mysql_error()." Query 2 fehlgeschlagen");

    echo 
    $ui;




    ?>
    Habe zu der fehlermeldung leider nur Hinweise gefunden das es an einem Semikolon oder an den anführungszeichen liegen kann. Hab dann alle gefundenen Varainten getestet aber hat nichts geholfen.

    Vielen dank schonmal im vorraus

    gruß
    Scub

  • #2
    PHP-Code:
    or die("mysql_error()." Query 2 fehlgeschlagen"); 
    fang da mal an zu suchen. die syntaxhervorhebung macht es deutlich.
    mfg

    Kommentar


    • #3
      schau dir die Zeilen mit:

      ... or die(...)

      an

      Kommentar


      • #4
        Sry, hab ganz vergessen hier noch zu Antworten:

        Jo, hab den fehler gefunden, solangsam lern ich immer mehr dazu, auch wenn ich schon wieder ein neues Problem habe

        vielen dank nochmal

        gruß
        Scub

        Kommentar

        Lädt...
        X