Problem mit einer Schleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit einer Schleife

    Hallo.
    Schleifen sind so garnicht mein fall.
    Ich bekomme es bei folgendem Script nicht hin.

    Das script soll alle daten ausgeben die auf die angebene Variable userid passt.Leider wird die selbe ausgabe immer wieder ausgegeben. Also endloschlange.
    Kann mir jemand mit der Schleife helfen?

    PHP-Code:
    $fp=@fopen("http://localhost/interface_a.php?userid=1&pass=***","r");
    if(
    $fp){
       while(
    $line=fgets($fp,1000)){
       
    $file.=$line;
       }
      
    fclose($fp);
    }

    for (
    $i=0$i<10$i++) {
    $code explode("|"$file);
    echo 
    "Image ID = $code[0]<br>";
    echo 
    "Verzeichniss = $code[1]<br>";
    echo 
    "Bild Originalname : $code[2]<br>";
    echo 
    "Bildname : $code[3]<br>";
    echo 
    "Ednung : $code[4]<br>";
    echo 
    "Beschreibung $code[5]<br>";
    echo 
    "Thumb = $code[6]<br>";
    echo 
    "Url für Image = $code[7]<br>";
    echo 
    "<img src=http://localhost/$code[1]/$code[3].thumb.$code[4]><br>";

       } 
    Ich habe die 10 nun genommen um es erstmal auszutesten. Leider klappt es nicht. (Anmerkung es ist vorher nicht bekannt wieviele ausgaben kommen)

    Habe schon for und while schleifen ausprobiert.

  • #2
    ich denke es liegt daran:

    PHP-Code:
    $file.=$line
    du explodest ja später $file mit "|" aber da wird ja nirgends "|" erwähnt .. also explodet der ja nichts ?! was ergibt denn echo $file ?

    mfg
    stefan

    Kommentar


    • #3
      Hm

      Der Delimiter kommt aus dem anderen script. Die ausgaben werden im anderen Script mit dem Delimiter getrennt.

      PHP-Code:
      echo $row['picid']."|".$row['picverz']."| 
      usw.

      Kommentar


      • #4
        Leider wird die selbe ausgabe immer wieder ausgegeben.
        Also dein Text mit Image? Kann mir gerade nicht vorstellen das das was du machst endlos ausgeführt wird (warum solltest es mehr als 10x durchlaufen werden - kann es sein das du $i veränderst oder so?
        Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Also

          Also ich habe das nun so geändert das bei dem Interface mit abgefragt wird wieviele einträge von dem User sind. Das klappt er durchläuft die schleife = x (Anzahl der Einträge für User) und beendet dann.

          Leider ist immer noch das Problem das nur der erste eintrag gezeigt wird.

          Kommentar


          • #6
            was für ein unfug... versuchs mal so:
            PHP-Code:
            $cont file('url');
            $c count($cont);

            for(
            $i=0$i<$c$i++) {
               
            print_r(explode('|'$cont[$i]));

            Kommentar

            Lädt...
            X