Session - Inhalt per Email schicken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session - Inhalt per Email schicken

    Hallo!

    Ich möchte den Inhalt meiner Session auslesen und dann über ein Emailformular versteckt mitschicken. D.h. der Kunde oder was auch immer trägt seine Daten ein und klickt am Ende auf abschicken.
    Dabei sollen die bestellten Artikel, die sich in der Session befinden mitgeschickt werden.

    Das auslesen der Session ist kein Problem, es geht mir darum sie mitzuschicken.

    Wie kann man das realisieren?

  • #2
    Ich denke du solltest dich erstmal grundsätzlich mit PHP beschäftigen.
    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Du hast den Mailtext in einer Variablen?
      Du hast die bestellten Artikel in der Session?
      Du kannst Strings verknüpfen?
      Du kennst mail()?

      Kommentar

      Lädt...
      X