Headers already sent

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Headers already sent

    Hallo,

    ja ich weiß, ich hab den Sticky Thread gelesen und und und... leider finde ich den Fehler trotzdem nicht.


    PHP-Code:
    WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at module\connect\connect.php:9)
    in module\function\includes.php on line 194 

    connect.php

    PHP-Code:
    <?
    include("module/connect/config.php");
    if(!$verbindung = @mysql_connect('localhost','root','****')){
    header ("Location: module/connect/fehler.php"); }
    if(!$mysql_conn = @mysql_select_db('testdb')){
    header ("Location: module/connect/fehler.php"); }
    ?>
    config.php

    PHP-Code:
    <?php
    $dbhost 
    'localhost';  # mysql host
    $dbuser 'root';  # mysql user
    $dbpass '****';  # mysql pass
    $dbdate 'testdb';  # mysql datenbank
    ?>
    includes.php:194

    PHP-Code:
        header ("Location: index.php?modulid=news&modulinfo=loginfehler"); }} if($setlogin==logout)
    setcookie("test1""" time() - 9931104000);  setcookie("test22""" time() - 9931104000); 

  • #2
    Sicher, dass du nicht vorher irgendwelche HTML Header wie Doctype, Meta Infos oder sonstwas erzeugt/includet hast?

    Ich glaub den Fehler findet man erst wenn man die komplette Seite keinnt, die generiert werden soll. Oder ist das alles?
    Du kannst jeden Tag wie deinen letzten leben, du musst nur jeden Tag das Gleiche tun.

    Denk' mal drüber nach!

    Kommentar


    • #3
      seufz ... http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=62965

      Kommentar


      • #4
        Re: Headers already sent

        Original geschrieben von Philbil

        ja ich weiß, ich hab den Sticky Thread gelesen und und und... leider finde ich den Fehler trotzdem nicht.
        Zuletzt geändert von Philbil; 06.04.2007, 17:54.

        Kommentar


        • #5
          headers already sent by [color=red](output started at moduleconnectconnect.php:9)[/color]

          Kommentar


          • #6
            Ja. Dass der Output in der connect.php stattfindet, war mir klar. Jedoch funktioniert die DB Anfrage einwandfrei, ergo dürfte der Headerteil nicht ausgegeben werden. Andere Ausgaben sind nicht in der Datei..

            Kommentar


            • #7
              ergo dürfte der Headerteil nicht ausgegeben werden
              irren ist menschlich.

              Wieso soll die DB-Abfrage nicht funktionieren wenn etwas ausgegeben wird?

              In Deiner connect ist irgendwo ein Tab, Leerzeichen oder so was in Zeile 9 oder 8 - glaubs mir.

              Kommentar


              • #8
                Ich wette, ein Leerzeichen hinter dem ?>.

                Kommentar

                Lädt...
                X