Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung

    Hallo !

    Ich habe ein Problem mit einem Script, welches bisher wunderbar lief, nur auf einem neuen Server macht es folgende Meldung:


    Warning: main(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/confixx/html/functions.inc.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/web0/html/:/var/www/web0/phptmp/:/var/www/web0/files/:/var/www/web0/atd/) in /var/www/web0/html/inc/header.inc.php on line 4

    Warning: main(functions.inc.php): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/web0/html/inc/header.inc.php on line 4

    Warning: main(): Failed opening 'functions.inc.php' for inclusion (include_path='.:/var/www/confixx/html/include:/var/www/confixx/html') in /var/www/web0/html/inc/header.inc.php on line 4
    Woran kann das liegen?

    Vielen Dank !

    Gruß

    Nico Bischof
    http://www.dateihosting.de

    Kostenloser Upload-Service bis 500MB pro Datei !!!

  • #2

    http://de.php.net/manual/de/features.safe-mode.php
    http://de.php.net/manual/de/ini.php
    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      und was muss ich jetzt machen?? Hab das net wirklich verstanden was ich jetzt dagegen mach
      http://www.dateihosting.de

      Kostenloser Upload-Service bis 500MB pro Datei !!!

      Kommentar


      • #4
        kann mir niemand helfen??? Ich versteh das einfach nicht !!!!

        Mit einem anderen Script lief es problemlos auf dem Server, jetzt dieses Script macht diesen Fehler, dabei benutz ich genauso den include() befehl, alles das selbe aber auf einmal dieser fuck fehler.
        Woran kann das liegen? ICh bin schon den ganzen tag dabei und bekomm nix hin
        http://www.dateihosting.de

        Kostenloser Upload-Service bis 500MB pro Datei !!!

        Kommentar


        • #5
          Es steht doch dort:
          Funktionen, die durch Safe Mode deaktiviert oder eingeschränkt werden
          Ist Deine Funktion dabei? (Ich tippe auf copy();)

          Kommentar


          • #6
            nein nicht copy() ein einfacher include() der sonst einwandfrei funzt. Ich verstehs nicht. Hier mal das Beispiel:

            Ich habe die datei index.php in /html. Dort include ich inc/header.inc.php und in header.inc.php include ich mysql.php / functions.php und config.php. Aber nur bei functions.php macht er nen Fehler, alle anderen klappen.

            Woran liegt das? In Functions ist nur ne einfach Funktion die ansich gut funktioniert.
            http://www.dateihosting.de

            Kostenloser Upload-Service bis 500MB pro Datei !!!

            Kommentar


            • #7
              Könntest Du dann bitte mal das Script aus der function.php hier posten.
              (aber bitte nur relevante Teile)

              Kommentar


              • #8
                Warning: main(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/confixx/html/functions.inc.php) is not within the allowed path(s)
                Das hat überhaupt nix mit dem Savemode zu tun!!!

                evtl mal die Fehlermeldung richtig lesen!!!
                Wir werden alle sterben

                Kommentar

                Lädt...
                X