Bookmarks für Firefox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bookmarks für Firefox

    Hallo

    Da ich sehr viele Links für meine Bookmarks erhalten habe, möchte ich statt jede Seite einzeln aufzurufen und bei jeder Seite ein Bookmark zu setzen, die Links in den Browser importieren. Leider kann man keine Text-Dateien hinzufügen, deshalb wollte ich die Links per PHP ausgeben und als HTML-Datei abspeichern.

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE NETSCAPE-Bookmark-file-1>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=UTF-8">
    <TITLE>Bookmarks</TITLE>    
    <H3>test</H3>

    <?php
    $make_links 
    '';

    $linklist = array(

        
    'http://www.link1.com/',
        
    'http://www.link2.com/',
        
    'http://www.link3.com/',
        
    'http://www.link4.com/'
    );

    sort($linklist);

    foreach (
    $linklist as $linklist){
        
    $make_links .= '<A HREF="'.$linklist.'">'.$linklist.'</A>';
    }

    echo 
    $make_links;
    ?>
    Jetzt werden im Quelltext die Links neben einander dargestellt. Wenn ich nun die HTML-Datei importiere, wird nur der erst Link hinzugefügt.

    PHP-Code:
    ahref=link1...ahref=link2...ahref=link3...ahref=link4... 
    Damit alle Links importiert werden, sollten die Links im Quelltext untereinander stehen.

    PHP-Code:
    ahref=link1...
    ahref=link2...
    ahref=link3...
    ahref=link4... 
    Ist das möglich? Falls ja, was muss ich machen, damit die Links im Quelltext unterhalb stehen? Beispiele wäre toll.

  • #2
    "<br>\n"

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <!DOCTYPE NETSCAPE-Bookmark-file-1>
      <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=UTF-8">
      <TITLE>Bookmarks</TITLE>    
      <H3>test</H3>

      <?php
      $make_links 
      '';

      $linklist file('links.txt'); 

      foreach (
      $linklist as $linklist){
          
      $make_links .= '<A HREF="'.$linklist.'">'.$linklist.'</A>'."\n";
      }
      echo 
      $make_links;

      ?>
      Jetzt wird alles so ausgegeben:

      PHP-Code:
      HREF link
      </A><br
      Was muss ich ändern, damit alles auf einer Zeile steht? Leider werden nur die favicon ohne Links importiert.

      Die txt-Datei sieht so aus:

      PHP-Code:
      link1
      link2
      link3
      ...usw 
      Zuletzt geändert von timebase; 18.04.2007, 21:21.

      Kommentar


      • #4
        was steht im manual zu file() zu möglichen flags?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von timebase
          Falls ja, was muss ich machen, damit die Links im Quelltext unterhalb stehen?
          Original geschrieben von timebase
          Was muss ich ändern, damit alles auf einer Zeile steht?

          Kommentar


          • #6
            Dein Vorschlag mit dem "<br>\n" hat super geklappt...

            PHP-Code:
            <!DOCTYPE NETSCAPE-Bookmark-file-1>
            <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=UTF-8">
            <TITLE>Bookmarks</TITLE>    
            <H3>music</H3>

            <?php
            $make_links 
            '';

            $linklist = array(
            'link1',
            'link2',
            'link3'
            );

            sort($linklist);

            foreach (
            $linklist as $linklist){
                
            $make_links .= '<A HREF="'.$linklist.'">'.$linklist.'</A>'."\n";
            }

            echo 
            $make_links;
            ?>
            ...nur ging es danach mit file('links.txt'); nicht mehr. Deshalb noch einmal die gleiche Frage.

            BTW: hat sich jetzt erledigt.
            Zuletzt geändert von timebase; 18.04.2007, 21:22.

            Kommentar

            Lädt...
            X