PDF Inhalt eine Zeile unterschiedlich formatieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PDF Inhalt eine Zeile unterschiedlich formatieren

    Hallo zusammen,
    ist es möglich bei der Generierung vom PDF-Dokument, den Inhalt einer Zeile mit unterschiedliche Fomate auszugeben z.B:
    PHP-Code:
    $Zeile="ich bin FETT";
    $pdf->SetFont("Arial","B",10);
    $Text1=$pdf->Row(array("$Zeile"));//ob es geht???
    $Text2="ich bin nicht FETT";
    $pdf->SetFont("Arial","",10);
    //später die Ausgabe in einer Tabelle 
    $pdf->Row(array("$Text1","$Text2")); 
    Ausgabe:
    soll so sein
    ich bin FETT ich bin nicht FETT

    Gruß
    Inaduob

  • #2
    Was für ein Objekt ist $pdf?

    Wozu sind die " in solchen Zeilen: array("$Text1","$Text2")?

    Kommentar


    • #3
      Hallo onemorenerd,
      $pdf=new HEADFOOT();
      warum die Zeile so sind?
      mein Ziel ist, da
      --------------------------------------------------------------------
      |artikel|++++++++++++++Bezeichnung+++++++++++++++++++++++|
      ---------------------------------------------------------------------
      |001 | Creme blabla und auch blabla Fett aber hier kommt blabla nich Fett|
      |002 | Creme blabla und auch blabla Fett aber hier kommt blabla nich Fett|
      ---------------------------------------------------------------------

      ich möchte innerhalb der Tabelle format ändern auf Fett, auch wenn ich schon am Anfang das Format für nicht Fett gesetzt habe.
      Danke

      Inaduob

      Kommentar


      • #4
        Du mußt das Forum schon darüber informieren, welche Lösung Du einsetzt.

        Kommentar


        • #5
          Hallo Pekka,
          ich nutze die Fpdf.php VERSION','1.52'
          das habt ihr gemeint?

          danke
          Inaduob

          Kommentar


          • #6
            Also ich mache das immer mit mehreren Cell()s, mit align = left, hintereinander. Einen einfacheren Weg kenne ich in FPDF nicht.,

            Kommentar

            Lädt...
            X