Between?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Between?

    Moin!,

    ich habe hier 2 textfelder siese sollen nun folgendes können:

    2 felder wo man nach z.b 10 BIS! 20 sotieren kann ich habe das ganze mir so vorgestellt:

    PHP-Code:
    $a $objRequest->getData('q2')? " AND strName REGEXP
     '"
    .$prefix.substr(mysql_real_escape_string 
    ($objRequest->getData('q2')),0)."' " ' ';

    $b $objRequest->getData('q3')? " AND strName REGEXP
    '"
    .$prefix.substr(mysql_real_escape_string
    ($objRequest->getData('q3')),0)."' " ' ';
                   
    $strSQL "SELECT id, BETWEEN ".$a." AND ".$b.", parentid,
     strName FROM "
    .TABLE_PREFIX."contents WHERE boolComplete=1
     "
    .$termQ." AND strName NOT LIKE 'old.%' ".$yearQ $issueQ $q2
     
    ." ORDER BY parentid, intPage ASC"
    komme leider zu keinem vernünftigen ergebnis!

    SQL String:

    PHP-Code:
    SELECT idBETWEEN 10 AND 50parentidstrName FROM
     artikeldb_contents WHERE boolComplete
    =AND (strTxt LIKE 
    '%%%') AND strName NOT LIKE 'old.%' AND strName REGEXP '010' 
    ORDER BY parentidintPage ASC 

  • #2
    Re: Between?

    Original geschrieben von sxs
    2 felder wo man nach z.b 10 BIS! 20 sotieren kann
    Geht das vielleicht auch mal in verständlichem Deutsch?

    Unter "nach 10 bis 20 sortieren" kann ich mir nichts vorstellen.

    SQL String:

    PHP-Code:
    SELECT idBETWEEN 10 AND 50parentidstrName FROM ... 
    BETWEEN hat an dieser Stelle in einem SELECT-Statement absolut nichts verloren.

    Tipp: Mach dir erst mal klar, wie dein SELECT-Statement auszusehen hätte mit festen Werten - ohne jegliche Dynamik, ohne Einsetzen von Usereingaben, ohne Generierung der Query durch PHP.
    Wenn du das hast, kann man weitersehen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Between?

      Original geschrieben von wahsaga
      Geht das vielleicht auch mal in verständlichem Deutsch?

      Unter "nach 10 bis 20 sortieren" kann ich mir nichts vorstellen.


      BETWEEN hat an dieser Stelle in einem SELECT-Statement absolut nichts verloren.

      Tipp: Mach dir erst mal klar, wie dein SELECT-Statement auszusehen hätte mit festen Werten - ohne jegliche Dynamik, ohne Einsetzen von Usereingaben, ohne Generierung der Query durch PHP.
      Wenn du das hast, kann man weitersehen.
      folgendes ich modifiziere nur ein suchscript was eben so arbeitet...! d.h ich will nach seiten suchen z.b 10 bis 20 usw. wie kann ich das mit mysql machen geht das nicht mit <>?

      Kommentar


      • #4
        wenn du seitenweises blättern meinst, da gibt bei mir ein tutorial zu.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Kropff
          wenn du seitenweises blättern meinst, da gibt bei mir ein tutorial zu.

          gruß
          peter
          nein meine ich nicht. Ich habe Textfelder wo ich zahlen eingeben kann.
          Und diese sollen dann von 10 - 20 sotiert werden eig. brauche ich nur BIS @MYSQL?!

          Kommentar


          • #6
            Ich habe Textfelder wo ich zahlen eingeben kann.
            OffTopic:

            Stoppt den Missbrauch von falschen Spaltentypen

            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              ... WHERE page >= 10 AND page <= 50 
              sowas eventuell?
              Zuletzt geändert von ministry; 20.04.2007, 11:45.
              ich glaube

              Kommentar


              • #8
                ministry: das glaube ich nicht.

                Kommentar


                • #9
                  Re: Re: Re: Between?

                  Original geschrieben von sxs
                  folgendes ich modifiziere nur ein suchscript was eben so arbeitet...! d.h ich will nach seiten suchen z.b 10 bis 20 usw. wie kann ich das mit mysql machen geht das nicht mit <>?
                  Vielleicht ja doch mal abwarten
                  ich glaube

                  Kommentar


                  • #10
                    nein. überlege dir, welche zahlen deine bedingung erfüllen.

                    Kommentar


                    • #11
                      der winzige vertippsler war was?
                      ich glaube

                      Kommentar


                      • #12
                        ist nicht schlimm. aber editieren von nachrichten, auf die später im thread bezug genommen wird, ist äußerst verwirrend und sollte vermieden werden.

                        Kommentar


                        • #13
                          Re: Re: Re: Between?

                          @sxs: Wenn du auf meine Antwort gar nicht eingehen willst, brauchst du sie nicht komplett zitieren.

                          Und verständlicher ist es bis jetzt immer noch nicht geworden.
                          eig. brauche ich nur BIS @MYSQL?!
                          Versuche dir bitte einfach vorzustellen, dass du hier nicht mit deinen Gamer-Kumpels sprichst.
                          Und dann formuliere es noch mal vernünftig.
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X