Zufallsgenerator?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zufallsgenerator?

    Ich schreibe gerade ein Lottoscript und habe jetzt ein kleines Problem; ich weiß nicht, wie ich einen Zufallsgenerator initialisiere.

  • #2
    $zahl = rand(1,49); // Zufallszahl zwischen 1 und 49
    Immer erst mal gucken, ob Benzin im Tank ist ...

    Kommentar


    • #3
      Wieder mal jemand ohne Ehrgeiz ...
      Warum wagst Du nicht einfach mal 'nen Blick in die Dokumentation ... ??

      int rand ( [int min, int max])
      void srand ( int seed)

      oder besser:

      int mt_rand ( [int min, int max])
      void mt_srand ( int seed)
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar

      Lädt...
      X