$_Post funktioniert ned :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_Post funktioniert ned :(

    Hi,
    Ich hab mir mal auf meinem Rechner XAMPP installiert. Es klappt auch alles super, nur dass es mir keine $_POST variablen annimmt. Mit $_GET habe ich keine probleme.

    In der phpinfo steht auch nur:
    _SERVER["REQUEST_METHOD"] GET

    Kenn mich da ned so aus, aber sollte da nicht auch POST stehen. Wenn schon wie bekomm ich das gebacken?

    Thx 4 HELP
    n1 greetz deeg.at^

  • #2
    Bei mir steht da weder was von $_SERVER noch von $_GET oder $_POST.

    Wenn du Daten per Post an deine Datei schickst - was gibt den
    PHP-Code:
    print_r $_POST ); 
    aus?
    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Re: $_Post funktioniert ned

      Original geschrieben von deeg
      In der phpinfo steht auch nur:
      _SERVER["REQUEST_METHOD"] GET

      Kenn mich da ned so aus, aber sollte da nicht auch POST stehen.
      Das kommt wohl stark darauf an, über welche Methode du die Ressource aufgerufen hast, die die Anweisung phpinfo() enthält ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Hmm.. dann muss der Fehler wohl irgendwo anders liegen.
        n1 greetz deeg.at^

        Kommentar


        • #5
          ich tippe auf... deinen code.

          Kommentar


          • #6
            Ja liegt an meinem Code und zwar genau daran:

            PHP-Code:
                foreach ($_POST as $key=>$value
                {    
                    
            $_POST["$key"] = htmlentities($valueENT_QUOTES);
                    
            $_POST["$key"] = addslashes($value);
                } 
            n1 greetz deeg.at^

            Kommentar


            • #7
              Abgesehen davon, dass ich solche "initialen Pauschalbehandlungen" für reichlich blödsinnig halte - dir ist schon klar, dass foreach nur mit einer Kopie des Arrays arbeitet, und Änderungen an den Inhalten sich deshalb auf's Original nicht auswirken?
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                zeig die form und print_r() auf das ergebnis.

                Kommentar


                • #9
                  dir ist schon klar, dass foreach nur mit einer Kopie des Arrays arbeitet, und Änderungen an den Inhalten sich deshalb auf's Original nicht auswirken?
                  In diesem Fall schon da das Original Array überschrieben wird. Was du meinst ist, dass das Array, das foreach durchgeht nicht geändert wird.
                  PHP-Code:
                      $array = array ( 'key' => 'value' );
                      foreach ( 
                  $array as $key => $value ) {
                          
                  $array $key ] = '_' $value;
                      }
                      
                      
                  // Array ( [key] => _value )
                      
                      
                  $array = array ( 'value''value2' );
                      foreach ( 
                  $array as $key => $value ) {
                          
                  $array $key ] = '_' $value;
                      }
                      
                      
                  // Array ( [0] => value [1] => _value [2] => _value2) 
                  Davon mal abgesehen ist der gepostete Code völlig falsch. Variablen sollten nicht in " geschrieben werden und es werden nicht beide Funktionen angewandt da der Wert überschrieben wird.
                  Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X