SSH <-> Error im Apache <-> PHp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SSH <-> Error im Apache <-> PHp

    Hallo zusammen, habe SSH "anscheinend" korrekt installiert, auch für PHP, denn in der phpinfo() wird mir SSH als Modul angezeigt. Leider kommt im Apache beim Aufruf einer ssh2_connect() Funktion immer folgender Fehler:
    [...] [notice] child pid 28623 exit signal Segmentation fault (11)
    [...] [notice] child pid 28639 exit signal Segmentation fault (11)
    Folgender PHP-Code:
    PHP-Code:
    <?php
    ini_set
    ('display_errors''On');
    error_reporting(E_ALL);
    /* Notify the user if the server terminates the connection */
    function my_ssh_disconnect($reason$message$language) {
      
    printf("Server disconnected with reason code [%d] and message: %s\n",
             
    $reason$message);
    }

    $methods = array(
      
    'kex' => 'diffie-hellman-group1-sha1',
      
    'client_to_server' => array(
        
    'crypt' => '3des-cbc',
        
    'comp' => 'none'),
      
    'server_to_client' => array(
        
    'crypt' => 'aes256-cbc,aes192-cbc,aes128-cbc',
        
    'comp' => 'none'));

    $callbacks = array('disconnect' => 'my_ssh_disconnect');
    echo 
    'Ja';
    $connection ssh2_connect('IP-Nummer'22$methods$callbacks);
    if (!
    $connection) die('Connection failed');
    echo 
    "Connected with $ssh_host<br>\n";
    ?>
    Das Skript bricht ab, ohne eine Ausgabe. Hat jemand eine Idee, woran dies liegen könnte?
    Zuletzt geändert von ; 25.04.2007, 18:28.

  • #2
    http://pecl.php.net/bugs/bug.php?id=3591 ?

    welche libssh version hast du?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Ich hab die "libssh2-0.14", also könnts evt. daran liegen? Weil ja dort steht, dass "libssh2-0.5" funktioniert.

      Ich werds mal versuchen... Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X