[REGEX] Suchmusterfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [REGEX] Suchmusterfrage

    Halli Hallo,

    wer hilft mir auf die Sprünge!

    Ich möchte in einem Textstring jedes mal wenn subtitle="irgendwas" auftaucht, dies entfernen. Die Funktion die mir da weiter helfen kann wird dann wohl preg_replace sein.

    Doch das Suchmuster???

    Danke
    TT
    Manchmal verliert ma eben ... und manchmal gewinnen die Anderen

  • #2
    Hast doch sicher schon nen Versuch gestartet, nach dem du die entsprechenden Tutorials gelesen hast. Zeig mal her.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $regex='#subtitle="(.*?)"#';
      $act_news['news_leadin']= preg_replace($regex,""$act_news['news_text_long']); 
      Manchmal verliert ma eben ... und manchmal gewinnen die Anderen

      Kommentar


      • #4
        Gewünschtes Ergebnis?

        Kommentar


        • #5
          ah ich seh es auf einmal!

          immer wenn
          PHP-Code:
          subtitle="irgendwas" 
          steht, soll es entfernt werden, da ich eben keinen Untertitle im leadIn darstellen will!

          Wenn ich jetzt noch mal in mich gehe, müsste es so aussehen

          PHP-Code:
          $regex='#subtitle=\"(.*?)\"#'
          Manchmal verliert ma eben ... und manchmal gewinnen die Anderen

          Kommentar

          Lädt...
          X