preg_replace mehrmals mit einem string

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • preg_replace mehrmals mit einem string

    EDIT: nächstes mal bitte sagen wegen was dieser post gelöscht wird

    allo hier nochmals ein problem von mir (sorry^^)

    also wie kann ich einen string mehrere male mit preg_replace bearbeiten ohne das zeug wie
    Code:
    $@name</span> - temporary global integer variable
    $@name</span>$ - temporary global string variable
    .name - permanent npc integer variable
    .name$ - permanent npc string variable
    .@name<</span>/span> - temporary npc integer variable
    .@name</span>$ - temporary npc string variable
    rauskommt?
    (in verschiedenen farben)
    (eingabe:

    Code:
      name  - permanent character integer variable
      name$ - permanent character string variable
     @name  - temporary character integer variable
     @name$ - temporary character string variable
     $name  - permanent global integer variable
     $name$ - permanent global string variable
    $@name  - temporary global integer variable
    $@name$ - temporary global string variable
     .name  - permanent npc integer variable
     .name$ - permanent npc string variable
    .@name  - temporary npc integer variable
    .@name$ - temporary npc string variable
    script:

    Code:
    $strr1 .= preg_replace('/(\.@[^ ,-,+,=,;,),(,*,\/]*)/','<span style="color:grey;">\1</span>',$_POST["str"]);
    $strr2 .= preg_replace('/(@[^ ,-,+,=,;,),(,*,\/,$]*)/','<span style="color:red;">\1</span>',$strr1);
    $strr3 .= preg_replace('/(@[^ ,-,+,=,;,),(,*,\/]*)/','<span style="color:blue;">\1</span>',$strr2);
    echo nl2br($strr3);
    da ich einen text so mehrmals bearbeiten müsste

    [color=red]DIES ist KEIN script gesuche / KEINE ähnlichkeit mit einem nopaste script / ein KOMPLETT anderes thema !

    also KEIN grund diesen topic WIEDER zu verschieben ![/color]

  • #2
    also wie kann ich einen string mehrere male mit preg_replace bearbeiten ohne das zeug wie
    Indem du die Suchmuster korrekt vorgibst und da pre_replace() auch Arrays als Parameter akzeptiert kannst du die Suchmuster in ein Array packen. Hättest du sicherlich gesehen, wenn du das Manual zum Thema mal angeschaut hättest.

    Irgendwie erinnert mit dieser Thread sehr an deinen alten Post

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Re: preg_replace mehrmals mit einem string

      Original geschrieben von kurai!
      DIES ist KEIN script gesuche / KEINE ähnlichkeit mit einem nopaste script / ein KOMPLETT anderes thema !

      also KEIN grund diesen topic WIEDER zu verschieben !
      Es ist und bleibt von der Thematik her die gleiche Baustelle, wie in deinem nopaste-Thread.

      Und wenn du jetzt hier noch mal einen neuen dazu aufmachst, dann fliegst du!
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X