[REGEX] Unknown modifier ',' in

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [REGEX] Unknown modifier ',' in

    Hi, ich wollte meine Funktion mal testen, um zu sehen ob es soweit funktioniert. Allerdings bekomme ich den obengenannten Fehler bei Linie 25. Falls ich die anzahl der elemente verändere, kommt de Fehler immer bei der Letzten Linie.

    PHP-Code:
    $text=preg_replace(Array(
    '!\\[b\\](.*?)\\[/b\\]!s,i',
    '!\\[u\\](.*?)\\[/u\\]!s,i',
    '!\\[i\\](.*?)\\[/i\\]!s,i',
    '!\\[p\\](.*?)\\[/p\\]!s,i',
    '!\\[google\\](.*?)\\[/google\\]!s,i',
    '!\\[df\\](.*?)\\[/df\\]!s,i',
    '!\\[dp\\](.*?)\\[/dp\\]!s,i',
    '!\\[size=(\\d{1,2)\\](.*?)\\[/size\\]!s,i',
    '!\\[b\\](.*?)\\[/b\\]!s,i',
    '!\\[url=([a-zA-Z0-9]*://.*?)\\](.*?)\\[/url\\]!s,i',
    '!\\[img](.*?)\\[/img\\]!s,i',
    '!\\s(http|ftp)://.*?\\S!s,i'),
    Array(
    "[b:$id]\\1[/b:$id]",
    "[u:$id]\\1[/u:$id]",
    "[i:$id]\\1[/i:$id]",
    "[p:$id]\\1[/p:$id]",
    "[google:$id]\\1[/google:$id]",
    "[df:$id]\\1[/df:$id]",
    "[dp:$id]\\1[/dp:$id]",
    "[dp:$id]\\1[/dp:$id]",
    "[dp:$id]\\1[/dp:$id]",
    "[dp:$id]\\1[/dp:$id]",
    "[dp:$id]\\1[/dp:$id]",
    "[dp:$id]\\1[/dp:$id]"),$text); 
    Freue mich auf Antworten.

  • #2
    und wir sollen jetzt Fehler suchen ?

    Vielleicht schrumpfst mal Deine Arrays zusammen und packst jeweils nur ein Element rein.

    Und dann testen und wenns gut geht immer ein weiteres Element hinzufügen.

    Schönen 1.Mai noch !

    Kommentar


    • #3
      Re: [REGEX] Unknown modifier ',' in

      Code:
      ( ) Du weisst, was ein Modifier ist
      (X) Du informierst dich jetzt, was ein Modifier ist
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Code:
        (X) Ich weisst, was ein Modifier ist
        (X) Du informierst dich jetzt, was ein Modifier ist
        Danke, ich habe den fehler nun gefunden.

        Weshalb bekam ich den Fehler aber auf Zeile 25? Das ist die letzte Zeile Code die ich gepostet habe.

        Kommentar


        • #5
          Weil der Befehl dort für PHP zuende ist (und dann geparst wird.)
          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

          Kommentar

          Lädt...
          X