In PhP SVG Class einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • In PhP SVG Class einbinden

    hallo

    ich habe vor mir mittels SVG Diagramme zu erzeugen anhand von definierten daten. soweit so gut ..

    ich habe mir nun das entsprechende package von http://www.phpclasses.org heruntergeladen und wollte dies nun testen, jedoch gabs bei dem test ein paar probleme mit folgender ausschrifft

    Warning: require_once(C:/xampp/htdocs/Svg.php)
    [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\p5_beleg\svg_class\Example.php on line
    17

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:/xampp/htdocs/Svg.php'
    (include_path='.;\xampp\php\pear\') in
    C:\xampp\htdocs\p5_beleg\svg_class\Example.php on line
    17
    der entsprechende quellcode der den pfad definieren soll sieht wie folgt aus:

    PHP-Code:
    // *** Define the path to the SVG class dir. *** define("SVG_CLASS_BASE",
           
    $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."chapter_code/Ch15/svg_classes/");

    // Include the class files.
    require_once(SVG_CLASS_BASE."Svg.php"); 
    ich weiss das ich den pfad anpassen muss und habe auch etwas rumhantiert komm aber immer wieder auf den gleichen fehler

    ich benutze lokal den xampp in der neusten version (zip variante)
    muss ich im xampp etwas besonderes einstellen oder in der config datei etwas ändern ?? oder bei dem DocumentRoot was einstellen ?

    hoffe mir kann jemand helfen
    Zuletzt geändert von gandalfPaul; 01.06.2007, 23:27.

  • #2
    Re: In PhP SVG Class einbinden

    Hi,
    du must nach dem $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] noch ein / hinzufügen.

    Sprich:

    PHP-Code:
    // *** Define the path to the SVG class dir. *** 

    define("SVG_CLASS_BASE",$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/chapter_code/Ch15/svg_classes/");

    // Include the class files.
    require_once(SVG_CLASS_BASE."Svg.php"); 
    Von der Erstellung einer Homepage bis Suchmaschienenoptimierung:
    paradi.de - Paradi IT Dienstleistungen - Webentwicklung, Webhosting, Programmierung

    Kommentar


    • #3
      oh.. lag wirklich nur daran
      danke für die hilfe ..

      Kommentar

      Lädt...
      X