Endloschleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Endloschleife

    Hi, folgende Quelltextzeile veranlasst bei mir eine Endlosschleife.
    PHP-Code:
    while ($result mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `sprachen`"))){
            echo 
    "<option value=\"".$result['kuerzel']."\" ".(($result['kuerzel'] == $user['sprache'])?
    "selected=\"selected\"":"").">".$result['sprache']."</option>\n";
        } 
    Keine Ahnung warum, aber in meiner Tabelle sprachen steht nur:


    kuerzel | sprache
    de | Deutsch

    Vielleicht liegt der Fehler ja auch woanders, aber in $user['sprache'] steht nur 'de' drin, mehr variablen könnten das ja auch eigentlich nicht hervorrufen?
    Vielen Dank im Vorraus
    Dulla_Po

  • #2
    Na kein Wunder, du führst die Query ja auch jedesmal neu aus, daher hast du jedesmal ein neues Result.

    Tu die Query vor die Schleife.
    ich glaube

    Kommentar


    • #3
      Supi, danke dir!

      Kommentar


      • #4
        (foreach kann so genutzt werden wenn die Funktion / die Rückgabe einen Iterator unterstützt.)
        Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X