Server-IP Optionen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Server-IP Optionen

    Kann mir jemand sagen, wie ich mittels PHP eine Beliebige IP anpingen, kann?????

    Ich möchte gerne einen Gameserver anpingen, und je nach dem Die IP in grün oder rot anzeigen lassen.

  • #2
    Linux:
    $ping= exec("ping $ip -c 1");
    Windows:
    $ping=exec("ping $ip -n 1");
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ok werd mal testen dake schön!!!

      Kommentar


      • #4
        also das hat geklapt, danke dir:
        Hier ist das Ergebnis:

        http://angelcrew.clanheimat.de/servertest.php

        Kommentar

        Lädt...
        X