Hilfe !!! Probleme mit while

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe !!! Probleme mit while

    Hallo...
    Ich möchte aus einer Tabelle einfach alle Felder abrufen und als HTML Code ausgeben...

    PHP-Code:
    <?php            
    include("mysql-conf/mysql-conn.inc");    
    $abfrage "SELECT * from s_mainmsg";
    $result mysql_query($abfrage,$conn);

    while (
    $row mysql_fetch_array ($result)){
    ?>

    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr> 
    <td width="4%" valign="middle">• </td>
    <td width="96%" valign="top"><?php echo $row[]; ?></td>
    </tr>
    </table>

    <?php
    }
    ?>
    Is ja schon wunderbar der Code... und an der stelle wo die Daten nun ausgegeben werden sollen wie muss ich das dann schreiben nur <?php echo $row[]; ?> geht nicht...
    Was muss ich sonst schreiben ?

    Danke

  • #2
    <?php echo $row[spaltenname]; ?>

    Kommentar


    • #3
      Ne...

      Nein das geht nicht weil Spalte 1 Heisst msg01 Spalte 2 = msg02 u.s.w. Will aber nicht die ganzen spalten in den PHP Code schreiben... EInfach alles was in der Tabelle steht

      Kommentar


      • #4
        schreib einfach:

        <?php

        foreach($row as $ab)
        echo $ab;

        ?>

        Kommentar

        Lädt...
        X