Popup ... Hülfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Popup ... Hülfe

    Hi!

    Ich habe folgendes Problem: Im Footer steht diese Zeile:

    <?
    echo "<tr><td colspan=\"5\" align=\"center\"><br><br>[ <a href=\"http://www.url.de/index.php\" target=\"_blank\" class=\"a2\">Hall of Fame</a> ] </td></tr>";
    ?>

    Ich hätte gerne, dass sich die index.php in einem Popup öffnet. Normalerweise mache ich das mit einem Javascript, aber ich weiss nicht, was ich hier machen muss. Ich habe hier die Postings zu Popup durchgeforstet, bin aber nicht unbedingt schlauer geworden ... kann mir einer bitte weiterhelfen? Danke

    Annette
    Geheimnisse einer fremden Welt!

  • #2
    popup ist eine Clientseitige sache. Mit php hast du keine chance so etwas zu realisieren.

    => JavaScript weiterhin verwenden

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Das heisst also, ich habe in dem Fall keine Chance für ein kleineres Fenster??
      Geheimnisse einer fremden Welt!

      Kommentar


      • #4
        nicht ohne JS!

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar

        Lädt...
        X