Text filtern mit php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text filtern mit php

    Hi Family,
    ich bin neu hier im Forum und ich habe folgendes Problem.
    Ich muss ein kleines Program schreiben, das eine Log Datei durchsucht.
    Gleich wiederholte Zeilen müssen gezählt werden und nur ein Vorkommen beibehalten.
    Dh : in file kommt zB die Zeile qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq 6 mal. Ich muss es zählen, und einschliessend alle 5 Vorkommen löschen. Ich bin auch Einsteiger in PHP, hier ist mein Versuch aber es funktioniert nicht .

    gibt es so funktionen die so was machen ? haben Sie ein Tip für mich ? Hat jemand so was schon gemacht ?


    PHP-Code:

    if( $handle ){
        while( !
    feof$handle ) ){
            
    $eingabe[] = fgets$handle1024 );
            
    $val += 1;
        }
        
    fclose$handle );
        
    $g_amount count($eingabe);

        for (
    $i =0$i $g_amount-$i++){
         
    $text $eingabe[$i];
         if(
    $text != ""){
           for (
    $j=1$j $g_amount$j++){
             if(
    $eingabe[$i] == $eingabe[$j]){
                  
    $anzahl += 1;
                  
    $eingabe[$j] = "";
             }
           }

         }
          echo(
    "Anzahl lautet : " .$anzahl ."<BR>");

        }



  • #2
    PHP-Code:
    array_unique(file($path_to_logfile)); 

    Kommentar

    Lädt...
    X