Daten aus Inline Frame übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten aus Inline Frame übergeben

    Hallo an Alle,

    ich habe da ein kleines Problem:

    Ich habe eine PHP Seite mit einem Formular. Via einem Inline Frame füge ich zusätzliche/optionale Formularfelder ein.
    Unter dem Inline Frame befindet sich dann der "Absenden"-Button.
    Allerdings werden die Daten aus dem Inline Frame, die eingegeben werden nicht übernommen.

    Gibt es eine Möglichkeit, dass diese Daten übernommen werden?
    Oder geht es nur, wenn ich den Button im Inline Frame direkt abesende?

    Hier mal mein Code Ausschnitt:

    Code:
    <?php
          echo '<form action="main.php?site=mail" method="POST">';
          echo '<center><table border="0"><tr><td>';
          echo 'Startdatum: </td><td><input name="startdate" value="yyyy.mm.dd" class="form" /></td></tr><tr><td>';
          echo 'Enddatum: </td><td><input name="enddate" value="yyyy.mm.dd" class="form" /></td></tr></table>';
    
          echo '<br />';
    
          // Formular für die Vertreter-Daten
    
          echo '<table border="0">';
          echo '<tr><td style="text-align:center;">Name: 
    </td><td><input name="project_name" class="form" size="10"/></td></tr>';
          echo '<tr><td style="text-align:center;">Name des X:
     </td><td><input name="vertreter_name" class="form" size="20"/></td></tr>';
          echo '<tr><td style="text-align:center;">Telefondurchwahl: 
    </td><td><input name="v_tel_nr" class="form" size="4"/></td></tr>';
          echo '<tr><td>E-Mail-Adresse:
     </td><td><input name="v_email" class="form" size="30"/></td></tr>';
          echo '</table>';
    
          echo '<br />';
           ?>
       <iframe src="vertreter.php"
       height="125" width="500" frameborder="0" scrolling="auto">
       </iframe>
    
         <?php
    
          echo '<input type="hidden" name="new" value="new">';
          echo '<input type="submit" name="add_new" value="Termin hinzuf&uuml;gen" class="button" />';
          echo '</form>';
    
    ?>
    Vielen Dank im Voraus.
    MfG
    Fisi.
    Zuletzt geändert von Fisi; 13.08.2007, 13:05.

  • #2
    Via einem Inline Frame füge ich zusätzliche/optionale Formularfelder ein.
    warum machst du es dir so kompliziert? weil du gerne probleme löst, die du nicht haben musst?

    Kommentar


    • #3
      Es sind sehr viele optionale Daten.
      Ich möchte, dass diese in einem Scrollbaren Feld sind, damit die Seite nicht unübersichtlich wird.

      Kommentar


      • #4
        stichwort "scrollable div", einfach mit overflow: auto.

        Kommentar


        • #5
          Hui vielen Dank, dass funktioniert perfekt.

          Ich habs mir wirklich zu schwer gemacht XD

          Danke nochmal für die schnelle Hilfe!!

          Kommentar

          Lädt...
          X