Bilder werden nicht angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder werden nicht angezeigt

    Hallo.
    Ich wende mich mal wieder mit einem Problem an euch.
    Ich möchte ein Script was mir bei meinem Bildupload Script nur Bilder anzeigt die noch nicht vom Admin bearbeitet wurden.

    Das Script
    PHP-Code:
    if($_GET['aktion'] == "neue"
    {
    $anzpic 40;
    $show "SELECT picverz, pvorn, pend, p_cba FROM picupload WHERE p_cba = 1";
    $aus mysql_query($show);
    $pic '<tr>';
    $x 0
    $proZeile 4;
    while(
    $bilder mysql_fetch_array($aus))
    {
        if(
    $x $proZeile == && $x 0)
        {
            
    $pic .= '</tr><tr>';
        }
        
    $pic .= ' <td valign=top><img src="/' $bilder['picverz'] . '/' $bilder['pvorn'] . '.thumb.' $bilder['pend'] . '" alt="" /></td>';
        
    $x++;

    }  
    $pic .= '</tr>';

    Es sollen die neuesten 40 Bilder in reihen zu je 4 Bilder angezeigt werden. Verzeichnis , Bildname und Endung stehen in der Datenbank.
    Leider gibt das Script nix aus. Es kommt aber wenigstens schoneinmal keine Fehlermeldung

  • #2
    Funzt denn deine Mysql Query ? Mal so testen.
    PHP-Code:
    $aus mysql_query($show) OR die(mysql_error()); 
    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Wie sieht denn der generierte HTML-Quelltext aus? Daraus könnte man Rückschlüsse ziehen.
      Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

      Kommentar


      • #4
        Quelltext

        Das ist auch ein Poblem. Habe mir den Quelltext mal angesehen.
        Da kommt garnix.

        Mysql_error ergab auch keinen fehler

        Kommentar


        • #5
          wie wärs mit echo($pic); am Schluss?
          ich glaube

          Kommentar


          • #6
            Kommst du überhaupt in die Bedingung rein ?
            PHP-Code:
            if($_GET['aktion'] == "neue"){
              die(
            'Komme in die Bedingung');
              ...

            wie wärs mit echo($pic); am Schluss?
            Autsch...
            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              Ja

              In die Bedingung komme ich rein.
              Habe einfach mal ein Echo reigestetzt. Das wird angezeigt.
              Also in der Bedingung bin ich drinn.

              Kommentar


              • #8
                Was ergibt ein
                PHP-Code:
                var_dump($x); 
                am Ende !! der Schleife (also nach der schliessenden Klammer der Schleife) ?
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar


                • #9
                  Ergebniss

                  Als ergebniss kommt int(3)
                  Was genau die Anzahl der ergebisse ausgibt die mit wert 1 in der DB gespeichert sind

                  Kommentar


                  • #10
                    Hast du auch ministry's Tipp beherzigt und mal ein echo($pic) gemacht ?
                    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von jahlives
                      Hast du auch ministry's Tipp beherzigt und mal ein echo($pic) gemacht ?
                      Schreibt er doch ...

                      Kommentar


                      • #12
                        Schreibt er doch ...
                        Lies nochmal ! Er bezieht sich auf meine Frage eines Debug echos und nicht auf ministry, der meinte es könnte von Vorteil sein den Inhalt auch auzugeben.
                        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                        Kommentar


                        • #13
                          Hmpf

                          Habe das echo glatt übersehen.
                          (*DUCKUNDWEG*)

                          Nun wird was ausgegeben aber leider so



                          Hier in Gross

                          Kommentar


                          • #14
                            Wenn du bei 0 zu zählen beginnst ist 4 als $proZeile eines zuviel Und <table> und </table> haste sicher auch irgendwo...
                            Ausserdem interessiert mich das Bild nicht so sehr wie der HTML Quelltext des Browsers...

                            Gruss

                            tobi
                            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                            Kommentar


                            • #15
                              Das war der zweite :wall: heute...

                              Nun musst du dein HTML debuggen.
                              ich glaube

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X