online "notizzettel"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • online "notizzettel"

    ich will 'nen kleinen notizzettel für den adminbereich, der fast so aufgebaut ist, wie ein kleines board.

    zum zeigen der titel (werden in mysql gespeichert), habe ich folgende funktion geschrieben:

    <?php
    function showbetreff () {
    global $url;
    global $viewbetreff;
    ?>
    <html><body>a href= "<? print "$url\admin\showthema.php" ?>"><<? $viewbetreff ?></a><br></body></html>
    <?php
    }
    ?>

    in $url ist die url gespeichert, also z.B.: http://www.plymtacky.de und in $viewbetreff ist folgendes gespeichert:
    mysql_query("SELECT betreff FROM adminnotiz")

    aber irgendwie funktioniert das ned - warum?

  • #2
    Was funktioniert nicht?
    Die Ausgabe von $url oder von $viewbetreff oder beidem?
    Oder was anderes? Vielleicht der Funktionsaufruf ansich oder der Datenbank-Select? Vielleicht aber der Datenbank - Connect? Ist der Server vielleicht Down?

    Kommentar


    • #3
      beim aufruf der funktion passiert einfach gar nix, es wird überhaupt nix ausgegeben

      Kommentar


      • #4
        So auch nicht?
        PHP-Code:
        <?php 
        function showbetreff () { 
           global 
        $url
           global 
        $viewbetreff
           print 
        "
              <html>
              <body>
                 <a href='
        $url/admin/showthema.php'>$viewbetreff</a>
               </body>
              </html>
            "


        ?>
        Beachte bitte bei Deinem Code
        <body>a href=... anstatt <body><a href=...

        Kommentar


        • #5
          Und? Hat es jetzt funktioniert?
          Rückmeldung wäre nett,

          Danke
          hand

          Kommentar

          Lädt...
          X