String nach einem Wort durchsuchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • String nach einem Wort durchsuchen

    Hi,

    ich möchte einen Sting nach einem Wort druchsuchen und falls das Wort vorhanden ist dieses entfernen.

    Dazu habe ich folgendes geschrieben:

    PHP-Code:
    $array explode '_hand'$string );
            
            for(
    $x 0$x count $array ); $x++ )
            {
              
    $string $array[$x];
            } 
    Das klappt aber nicht.

    Kann mir bitte jemand helfen??

    Danke

  • #2
    PHP-Code:
    $string str_replace('_hand'''$string); 

    Kommentar


    • #3
      Besten Dank.

      Kommentar


      • #4
        Re: String nach einem Wort durchsuchen

        Original geschrieben von bigtail
        [B]
        PHP-Code:
        $array explode '_hand'$string );
                
                for(
        $x 0$x count $array ); $x++ )
                {
                  
        $string $array[$x];
                } 
        ist echt abgefahren, da str_replace dafür besser geeignet ist, aber wenn du einfach implode('',$array) gemacht hättest, oder $string.= in der schleife, dann würdest du auch dein ergebnis bekommen.
        ich würde mal vorschlagen erst alle funktionen zum string und array ein nach dem anderem anschauen und ein wenig testen.
        Slava
        bituniverse.com

        Kommentar

        Lädt...
        X