Spider Suchmaschine mit MySQL und PHP Script installieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Spider Suchmaschine mit MySQL und PHP Script installieren

    Hallo,

    ich versuche gerade eine Spider Suchmaschine mit MySQL und PHP Script zu installieren!

    MySQL und PHP4 habe ich bei meinem Webspace Anbieter frei geschaltet und alle Dateien soweit mit dem FTP Programm auf den Webserver kopiert.

    Leider bekomme ich die install.php nicht zum starten.

    Es gibt auch keine Angaben ob der Script unter PHP5 oder PHP4 läuft! (könnte ich ggf. auf PHP5 noch ändern)

    1.3.3 Spider Freeware Anbieter ist www.sphider.eu

    ggf. falsche Daten unter database.php eingegeben?

    Was muß da alles geändert werden?

    <?php
    [color=red]$database="sphider2";
    $mysql_user = "root";
    $mysql_password = "";
    $mysql_host = "localhost";
    $mysql_table_prefix = "";[/color]



    $success = mysql_pconnect ($mysql_host, $mysql_user, $mysql_password);
    if (!$success)
    die ("<b>Cannot connect to database, check if username, password and host are correct.</b>");
    $success = mysql_select_db ($database);
    if (!$success) {
    print "<b>Cannot choose database, check if database name is correct.";
    die();
    }
    ?>

  • #2
    Erst mal Herzlich willkommen.

    warum fragst du hier und nicht da http://www.sphider.eu/forum/ ?
    <<
    falsche Daten unter database.php eingegeben?

    Was muß da alles geändert werden?
    >>
    woher soll ich das wiessen?
    das ist nicht mein password und benutzernamen.

    <<
    Leider bekomme ich die install.php nicht zum starten.
    >>
    ist das eine fehlermeldung?
    bitte Forenregeln ein mal anschauen. Das hilft sehr die schnelle Antworten zu bekommen.
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      Re: Spider Suchmaschine mit MySQL und PHP Script installieren

      Original geschrieben von JOByetiDE
      Leider bekomme ich die install.php nicht zum starten.

      Es gibt auch keine Angaben ob der Script unter PHP5 oder PHP4 läuft! (könnte ich ggf. auf PHP5 noch ändern)

      1.3.3 Spider Freeware Anbieter ist www.sphider.eu

      ggf. falsche Daten unter database.php eingegeben?

      Was muß da alles geändert werden?
      Hi JOByetiDE,
      Musst mal "php_info" auslesen und schauen ob Dein Server unter safe_mode läuft.
      Musst Du mal deaktivieren, dann funktioniert auch die installation.
      Bei mir funktionierts einwandfrei.
      pEaSe!
      Zuletzt geändert von Html-Papst; 08.12.2007, 22:37.
      Mein Motto:
      "Live Your Life To The Fullest Each Day!"

      http://www.Spam-No.de
      http://www.Html-Papst.de

      Kommentar

      Lädt...
      X