Sortieren, die höchste Zahl steht am Anfgang

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sortieren, die höchste Zahl steht am Anfgang

    Ich habe eine Tabelle, dort wird automatisch eine ID gespeichert.
    Code:
    mysql_select_db($db);
    $select = mysql_query("SELECT * FROM rm_news");
    while( $arr = mysql_fetch_array($select) ){
           echo "$arr[id]<br>";
        }
    wie muss ich es machen, das die höchste Zahl am anfgang steht?
    DANKE im Voraus
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    http://www.little-idiot.de/mysql/mysql-117.html

    Für select gibts noch was, daß heißt ORDER BY spalte ASC|DESC.

    gruss
    Zuletzt geändert von MoRtAlAn; 03.07.2002, 08:47.

    Kommentar


    • #3
      @Benny-one: ich frage mich echt warum Du Dich auf solch ein Posting melden konntest:

      http://www.php-resource.de/forum/sho...&threadid=8428
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        Kaum zu glauben, das einer, schon 150 Beiträge gepostet hat, immernoch zu blöd ist (entschuldigung für die rauhe Ausdrucksweise), mal die Such-Funktion zu verwenden.

        Vor gilt bei der Bezeichnung "Master" mit 150 Beiträgen sowas doch wohl als "elementares Grundwissen" für PHP-Programmierer.
        Oder hat er alle 150 Posts in die Off-Topic getextet?

        Kommentar


        • #5
          hey,

          kann ja mal vorkommen, nicht gleich umbringen!

          gruß
          Berni

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            Mal vorkommen?? ... Mal ... ???

            Hast Du Dir seine Postings mal angeschaut ... ?!?!?!?!?!?!?
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              nö, du?

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar


              • #8
                Ja ... dummerweise ... !
                carpe noctem

                [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                Kommentar


                • #9
                  *grins*

                  cool ein neues ICON!

                  thanks 4 that!
                  berni

                  php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                  PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                  die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                  Kommentar


                  • #10

                    Brauchste noch ein paar: http://www.smiliemania.de/

                    Das Problem ist nur das Du keine Dynamische Images zuläßtzt (oder sowas) ... deshalb muß man immer die URL des Icons in 'nem Neuen Fenster öffnen ... den Redirect abwarten ... und dann die URL des GIF kopieren ...
                    Zuletzt geändert von goth; 02.07.2002, 21:49.
                    carpe noctem

                    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      Mir gefällt dieser Ton nicht.
                      Persönliche Angriffe haben hier nichts verloren.
                      Das ist nicht fair.

                      php-resource soll seinen angenehmen, wertschätzenden Stil beibehalten.

                      Kommentar


                      • #12
                        super 10 Antworten. DOch keine hat mein Thread beantwortet. Was kann ich dafür, wenn in meinem Buch nichts über sortieren steht??? Ich hab 3 Bücher niorgendssteht was drin! UND ICH HAB MEHR SCRIPTS GESCHRIEBEN ALS IHR ZUSAMMEN!!!
                        Sunshine CMS
                        BannerAdManagement
                        Borlabs - because we make IT easier
                        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          doch,
                          die hast eine Lösung bekommen! (1. Antwort)

                          PS: Nicht gleich Größenwahnsinnig werden

                          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                          Kommentar


                          • #14
                            ich schnalls net *verzweifelt

                            bei little-idiot blick ich net durch. Jeder News wird eine IP Zugewiesen. Nach News 1 (id=1) kommt News 2 (id=2),
                            jetzt will ich das so ausgeben:
                            News 2 (id=2),
                            News 1 (id=1),
                            kann mir ein mal bitte in Benny-Deutsch schreiben wie ich das machen muss??? Benny-Deutsch heißt = bitte keine Apotheken Anleitung.
                            Sunshine CMS
                            BannerAdManagement
                            Borlabs - because we make IT easier
                            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                            Kommentar


                            • #15
                              SELECT * ..... ORDER BY id DESC | ASC

                              Entweder DESC oder ASC, eins sortiert abwärts, eins Aufwärts

                              gruss

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X