Parsing von mobile.de und Autoscout24.de

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parsing von mobile.de und Autoscout24.de

    Hallo an alle Ebayparsing geht ja ganz einfach aber wie funktioniert es bei den Autohäuseren mobile.de und autoscout24.de?? Wie finde ich die URL heraus.

    Danke
    Emiliano

    PHP-Code:
    <?

    $searchstring="mazda";
    $URL = "http://search.ebay.com/search/search.dll?query=".$searchstring."&sosortproperty=1&ht=1&from=R10&BasicSearch=";
    $file = fopen("$URL", "r");
    $r = "";
    do{
        $data = fread($file, 8192);
        $r .= $data;
    }
    while(strlen($data) != 0);

    $ebayTABLEArray = preg_split ("/<table.*?>/", $r);

    // now try to find which <table> contains the search results are
    for($x=0; $x<count($ebayTABLEArray); $x++){
        if(strstr($ebayTABLEArray[$x],"Customize Display")){ // this is text
            $resultTable = $x+1;
        }
    }

    $ebayTRArray = preg_split("/<tr.*?>/",$ebayTABLEArray[$resultTable]);

    echo "<BR><B>Ebay Results:</B><BR><BR>";
    $start=2;
    $end = $start + count($ebayTRArray);

    for($i=$start;$i<$end;$i++){
        $ebayTDArray = preg_split ("/<td.*?>/",$ebayTRArray[$i]);
        //print_r($ebayTDArray);
        preg_match("/<a.*?<\/a>/",$ebayTDArray[4],$match);
        $item = strip_tags($match[0],"<A></A>");
        
        if($item!=""){
            $item_name = $item;
            $price = strip_tags($ebayTDArray[6]);
            // see if there's a Buy-It-Now price
            $priceArray = explode("$",$price);
            $item_price = $priceArray[1];
            $item_bin = $priceArray[1];
            $item_bids = strip_tags($ebayTDArray[7]);
            $item_timeleft = strip_tags($ebayTDArray[8]);

            echo $item_name." ".$item_price." ".$item_bids." ".$item_timeleft."<BR>";
        }
    }
    ?>

  • #2
    theoretisch genauso. suche auf der seite irgendwas - nehm die url-adresse (so kannsu auch sehen wie du die suchanfrage eingeben musst). lade dir die seite in einen string und gebe sie aus. dann splittest du den string so, dass dir die ergebnisse geliefert werden.

    beachte - ein auslesen von webseiten iss meiner meinung nach eh nich korrekt aba naja - zweitens: nicht jeder lässt seine webseite auslesen. frag doch einfach mal bei den betreibern der webseite nach ;-)
    Signatur-Text ...

    Kommentar


    • #3
      uh, da ist vorsicht geboten. content-klau kann bös bestraft werden.
      du solltest dir auf jeden eine erlaubnis holen. frag dann auch gleich nach, ob es eine sog. API gibt.
      **********
      arkos
      **********

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von arkos
        uh, da ist vorsicht geboten. content-klau kann bös bestraft werden.
        du solltest dir auf jeden eine erlaubnis holen. frag dann auch gleich nach, ob es eine sog. API gibt.
        joah eben - und solche anbieter haben eh meistens eigene module die du verwenden kannst um sowas zu realisieren.
        Signatur-Text ...

        Kommentar


        • #5
          mobile.de und scout24. de sollten die genauso wie Ebay eine API bieten mit der du auf den Service zugreifen kannst. Alles andere ist verboten.
          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

          Kommentar

          Lädt...
          X