Cookies melden fehler :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookies melden fehler :(

    Folgende Fehlermeldung erhalte ich beim verwenden von cookies...

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\apache\htdocs\design\oben.php:9) in C:\apache\htdocs\design\forum_index.php on line 2

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\apache\htdocs\design\oben.php:9) in C:\apache\htdocs\design\forum_index.php on line 3

    Aber ansonsten funktioniert alles! Also die cookies sind wieder abrufbar.Hier die beiden zeilen:

    <? setcookie("forum",$nick,time()+180);?>
    <? setcookie("forum2",$mail,time()+180);?>
    __________________________
    __________________________

  • #2
    header kannst du nur solange senden, wie dein script noch keine ausgabe gebracht hat...
    also: cookies ganz am anfang des scriptes setzen.
    Zuletzt geändert von slarti; 04.07.2002, 11:49.
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar


    • #3
      danke ich bin doch so blöd ;D lol

      hat geklappt danke!

      hätt ich auch selber draufkommen könne is ja wie bei den sessions ;D
      __________________________
      __________________________

      Kommentar

      Lädt...
      X